Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
empfehlenswertes Hotel!
Alles super sauber und sehr nette Mitarbeiter! Alles genauso wie im Internet beschrieben und aufjedenfall zu empfehlen!
Joël(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Sehr modernes und familienfreundliches Hotel. Ideal für Ferien mit Kindern. Tolle Anlage und gutes Essen gibt es ebenfalls.
Leo(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnete Küche und toller Service
Schönes familientaugliches Hotel in Dubrovnik mit Strandlage, 10min von der Altstadt entfernt. Sehr freundlicher und bemühter Service.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Perfektes Hotel für alle Altersklassen, allgemein hohe Standards besonders im Restaurant Momenti ein Top Service mit Top Mitarbeitern, waren sehr zufrieden, einfach spitze!
Henryk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, gut organisiert
Grosses Hotel mit gutem Service. Nettes Personal. Innenpool, Aussenpool, großes Restaurant, Bar innen und aussen am Pool für Snacks und kleine Speisen. Schöne große Terrassen für alle Mahlzeiten. Lage unweit vom Meer, Bushaltestelle für Altstadt 100m vor dem Hotel, alle 20min kommt der Bus (2€). Die Fahrt zur Altstadt dauert ca. 15min. Schöne Halbinsel Babin Kuk zum spazieren geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mittelmäßiges Hotel
Waren in dem Hotel für eine Tagung. Location ist suboptimal mit vielen Baustellen in der Umgebung, ohne Taxi kommt man kaum weg. Hotel machte einen recht veralteten Eindruck, war aber sauber und WiFi etc. hat alles gut funktioniert. Kann mir vorstellen dass es bessere Alternativen in der Preiskategorie gibt.
Silvia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Gut zentriert. Alles mit Bus oder zu Fuss erreichbar. Einige Strände für das Verhältnis zu teuer. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Amélia(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Allgemein war es super, das Personal ist mega nett und sehr hilfsbereit ! Das Hotel ist etwas zu groß und dann war es sehr laut im Speisesaal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in Dubrovnik
Wir waren als Familie vom 16. – 21.10.2021 zu Gast im Lacroma. Ursprünglich hatten wir das Valamar Argosy Hotel gebucht. Unser Reiseveranstalter teilte uns aber kurz vor der Reise mit, dass das Argosy zu diesem Reisezeitraum schon geschlossen ist und bot uns die Alternative an, auf das Lacroma umzubuchen. Wir nahmen das Angebot an, da die Hotels sich ähnlich sind, beide z.B. 4 Sterne haben. Das Lacroma liegt auf der Halbinsel Lapad, im Stadtteil Babin Kuk. Die Altstadt ist ca. 5km entfernt. Der unmittelbar am Hotel…
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Klassisches aber ordentliches Massenhotel.
Sehr klassisch/modern eingerichtetes Hotel, ohne großen Schnickschnack. Der Gemeinschaftsbereich ist sehr offen und die Zimmer Standard Hotel eben.