Luisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Preis-Leistung für einen entspannten Urlaub
Sehr leckeres Essen (Buffet mit großer Auswahl und guter Qualität), freundliches Personal, gepflegte Anlage, neuwertige und saubere Zimmer, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Volker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel. Ich werde wiederkommen!
Die Anlage ist sehr groß und besteht aus 5 Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und ausreichend groß. WLAN in ganzer Anlage kostenlos und überall super Signal.
DEDE33(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Resort
Neue sehr sauberer Anlage, das Resort ist Gigantisch groß, aber sehr weitläufig, die Standard Restaurants (Buffet) sind okay, die separat gegen Aufpreis zu reservierenden Restaurant sind TOP, Strand und Meer echt super sauber. Freizeitaktivitäten sind gut, E-Bike Center Rabac hat super Bikes. Das Personal ist sehr Freundlich.
Paul(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches, sauberes, kinderfreies Hotel
Hotel ist ja noch recht neu, von daher kaum Abnutzungserscheinungen. Personal sehr freundlich auch noch in der Nachsaison. Waren rundherum sehr zufrieden und das kommt bei uns echt selten vor.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel mit schlechter Architektur
Hotel war sehr angenehm, große Anlage gemeinsam mit den anderen Kategorien, eigene Strände, überall gratis Liegen. Essen hat auch gepasst, wenig abwechslung. Hotelgebäude nicht sonderlich schön. Rabac an sich nicht sehr spannend, an einem Abend hat man alles gesehen.
Barbara(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Adults Only at its best!
Das beste Hotel das wir bisher in Kroatien hatten! Anlage super gepflegt, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich, Essen sehr gut. Auch wenn es neben dem Adults Only im selben Resort noch 2 Kinderhotels sowie die Premium V Level Villas gibt, ist das Erwachsenenhotel herrlich ruhig, sei es am Pool oder im Restaurant, es liegt am Rande des Resorts, ein Traum!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super , toll immer wieder gerne!
Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe letzte Woche zu Gast in einer super schönen Hotelanlage. Das Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit einer großen Terrasse. Sehr nettes und stets freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Wunderschöne und sehr gepflegte neue Strandanlage. Wir können die Anlage mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ungaublich tolles Resort, gerne immer wieder
Eines der schönsten Hotels, die wir wir Preis-/Leistungsmäßig je hatten. Wir waren Mitte September, hier ist der Preis für das was man bekommt wirklich unschlagbar. Moderene, gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Kiesstrand und mehr, tolles Meer und auch das Essen war wirklich super. Rundum zufrieden.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhiges und zum Entspannen einladendes Hotel
Vor allem sauber und ruhig: only for adults. Ein großes Angebot, große und wirklich zum Entspannen einladende Sonnenplätze. Gutes Personal am Pool, in der Gastronomie, Zimmerservice und überall. Ich war sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim übrigen Personal im Hotel: spitze!
Sauerlandla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Super!
Von der Anreise bis zur Abreise war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Danke.