Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach zum Wohlfühlen!!!!!
Valamar Girandella designed for adults - wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-) Das Abendessen im Freien mit Blick auf das Meer war traumhaft.
Franz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes modernes Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel. Am Strand waren durch den eigenen Abschnitt stets Liegen verfügbar. Sehr schöner Kiesstrand. Auch am Pool waren immer freie Liegen. Sauberkeit war am gesamten Areal sehr gut. Service im Restaurant ist noch Verbesserunsfähig. Service leider unter 4 Sterne Niveau.
Claudia(31-35)Deutschland
Für Ruhesuchende ein empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich schönes und tolles Hotel für Ruhesuchende. Die Lage am Meer und die Ausstattung und Service waren super..
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel , mit riesigen Garten , schönen Strandabschnitten, liegt am Ende von Rabac nur wenige Minuten vom Hafen entfernt
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Hotelanlage!
Sehr sauberes ruhiges Hotel mit sehr netten Personal! Ein rundum perfektes Hotel zum erholen! Ausreichendes Buffet und ruhige Anlage!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein reines Erwachsenenhotel sucht
Wir waren sehr enttäuscht, dass es kein exkluives Erwachsenen-Hotel war, obwohl das ein entscheidenses Buchungskriterium für uns war. Es waren täglich wechselnde Familien mit Kindern anwesend. Vom Personal wurde uns erklärt, dass das Hotel seit 2019 nur noch als "designed for adults only" geführt wird und somit auch Familien mit untergebracht werden.
Isolde(46-50)Deutschland
Schönes Urlaubsziel mit Empfehlungscharakter
Empfehlenswert, inkl. Tipps an die Betreiber.. Schönes, neues Hotel - direkt am Strand gelegen. Für sportliche aktive gut geeignet, wie auch für Menschen, die Ruhe suchen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel- wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit, wenn man Fragen zu Ausflugszielen hat. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es gibt genügend Einstiegsmöglichkeiten in das Meer. Wir kommen gerne wieder hierhin.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, guter Service, alles rundum gut.
Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand.Die Zimmer sind wunderbar, die Mitarbeiter alle sehr freundlich u.zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt u.kommen auf jeden Fall nochmal wieder.Sehr empfehlenswert.
Klaus (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super urlaub - Entspannung Pur
Super Service, sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Essen super lecker. Zimmer sehr sauber und schön. Direkt beim Meer