Stephan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
+ Sehr schöne Zimmer, neuwertig und eine sehr angenehme Klimaanlage. - Wasserdruck bei Dusche gering + Ein spitzen Resort für Familienurlaub mit allem was man vor Ort braucht, Supermarkt, Bäckerei, Sandstrand , Kinderunterhaltung + gutes Essen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Urlaub
Der Campingplatz ist sehr schön. Die Mobilheime im Bereich D, d. h. die noch älteren Mobilheime waren ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt und trotzdem, dass es die alten waren sehr gut in Schuß und gepflegt. Die Ausstattung der Mobilheime ist auch sehr gut. Die Terrasse der Mobilheime könnte größer sein, aber alles in allem sehr schöne Unterkunft. Die neueren Mobilheime sind halt weiter vom Strand weg und ich finde etwas ungünsitg angelegt, da sie oft so angelegt sind, dass die Terrassen gegenüber liegen.…
manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehm überrascht vom Hotel-Campingplatz
Die "Hotel - Zimmer" befinden sich im Camping Resort San Marino über der Camping Rezeption. Sehr moderne Zimmer (19) mit etwas kleinem Balkon. Je Zimmer ist eine separate Klimaanlage installiert. das Badezimmer ist geräumig und mit allem ausgestattet. Zimmer einen einen Eingangsbereich ein großes Sofa auch zum schlafen ausziehbar; sehr bequeme Betten; einen relativ großen Flat-TV; Kühlschrank mit extra Gläserschrank (schätze mal so rund 30 qm hat das Zimmer. Wir hatten Halbpension und wurden im Camping Restaurant…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
für den Preis , Top Unterkunft mit Traumstrand
Hütten eher einfach und klein dafür den Paradiesstrand direkt vor der Tür Bin kein Camper ,würde den Platz aber nicht empfehlen , trotz Traumlage ( alles alt und etwas heruntergekommen ) Wir hatten ein der neueren Bungalows , die auch absolut top eingerichtet waren , aber dann doch etwas eng mit 2 Erw und 2 Kindern in der Nebensaison Strand ist ein Traum , Preis in der Nebensaison der Kracher ( 5 Tage für nichtmal 200€ ) Achtung Nebensaison : es hat vielen auf dem Platz schon zu , hat uns aber nicht gestört
Hermut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Idealer Platz für einen Mehrgenerationenurlaub
Neues Hotel im modernen Design. Modern eingerichtet. Sauber. Tägliches Zimmerservice. Häufiger Handtuchwechsel. Sehr nette Rezeption. Ich war mit der Enkelin und ihren Eltern, die ein Mobilheim gemietet hatten, im Urlaub. Die Kombination von Campingurlaub (junge Familie) und Hotel (Großeltern) ist für solche Situationen ideal.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Saubere Anlage mit schönen, neuen Mobile Homes!
Toller, gepflegter Platz an traumhaften Strand, ideal für Kinder! Mobile Home neuwertig, sehr gepflegt und sauber! Toller Kinderspielplatz!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage, tolles Mobilhome, Super-Strand
Sehr schöner Campingplatz mit tollen Mobilhomes an einem unschlagbaren Sandstrand. Wirklich empfehlenswert. Negatives gibt es nicht zu berichten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sandstrand auf Rab... ein Traum
wir hatten ein Mobilheim 4+2, sehr schön und völlig ausreichender Platz. super Sandstrand!! es gab ein Restaurant im der Anlage in dem man auch Frühstücken konnte, ein paar Shoppingstände... am Strand gab es auch Bars wo man etwas trinken und essen konnte
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in Lopar
Das Hotel ist sehr schoen & modern eingerichtet . Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich und fügt über gute deutsch Kenntnisse.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne, Sommer, Meer alles gut
Ein sehr schöner Campingplatz. Die Mobilheime sind sauber. Ein für 4 bis 6 Personen ausgelegtes Mobilheim bietet für 4 Personen genug Platz bei 6 wird es jedoch ganz schön eng. Der Strand ist sehr schön für Kinder. Als Schwimmer hat man jedoch einen weiteren Spaziergang im flachen Wasser bis man schwimmen kann.