Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Dieses Jahr hatten wir ein Superior Camping Home (letztes Jahr in Lopar Garden Premium). Meine Befürchtung, dass es viel zu eng wird, hat sich nicht bestätigt. Es gab auch hier "ausreichend" Platz (nach oben ist immer Luft ;-)), 2 Badezimmer und nicht all zu kleine Terasse. Es war sehr sauber vorbereitet, Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Die Lage der Mobilehome zum Meer ist unschlagbar, wobei das natürlich auch Glückssache ist, habe aber schon weitläufigere Campingplätze erlebt, die nicht so überschaubar sind…
Binky(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verstehen manche schlechten Bewertungen nicht
Also jetzt ganz ehrlich: ich verstehe die extremen schlechten bewertungen nicht!!!! Mich haben die negativen Bewertungen etwas verunsichert – und war echt schon gespannt. Also das ist schon nörgeln am sehr hohen Niveau. 1.) JA wenn man im Sand stecken bleibt, muss man den herbeigerufenen Traktorfahrer bezahlen – diese Kosten werden jedoch bei der Rezeption wieder rückvergütet. 2.) Fehlende Abwasserentsorgung ??? Blödsinn – es steht ja überall „Wasser und Stromversorgung“ (die tadellos klappt) von…
Walpurga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsalbtraum
Sanitäranlagen eine Katastrophe-schmutzig ,kaputte Duscharmaturen, selten warmes Wasser zum Duschen und das mit 4****.!!!! Der gesamte Campingplatz ein Schrotthaufen .
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Urlaubslocation direkt am Strand
Wir hatten einen großen Bungalow gemietet. Alles sauber und neuwertig. Die Ausstattung ausreichend zum täglichen Leben und Kochen. Sogar ein Grill wurde uns gebracht. Der Strand ist direkt davor,300 m zu laufen durch die Anlage. Feiner Sandstrand mit flachem Wasser. Die Gastronomie ist okay, allerdings sehr touristisch. Viele Kinder, dadurch etwas laut.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für so ein Service kein Cent wert und die weite
Campingplätze , die Anlage. Sehr schön. Alles zu Fuß erreichbar. Sauber. Ideal für Familien, Kleinkinder. Hundefreunde. Laufrad, Fahrräder ideal zu fahren.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner Urlaub in modernen Mobilehomes
Sehr schöne Mobilehomes in toller Lage, direkt am Paradiesstrand. Wir haben hier unsere 2 Urlaubswoche verbracht, da wir auch mal an Sandstrand wollten. (Vorhin 1 Woche auf Istrien).
Olaf(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
in die Jahre gekommen
mobile homes sehr stark veraltert ohne diese regelmäßig zu warten, Dach kaputt und undicht, Klima undicht und kaputt, Terrasse Holz komplett kaputt, kein durchgehendes Warmwasser usw.
Johanna(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut
Sauber,freundlich und schone Lage.Der Training ist sehr freundlich und macht das Training sehr toll und abwechslungsreich,super
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien ideal
Der Campingplatz ist sehr zum empfehlen. Sehr nettes Personal auch der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen da man sich sehr um ein kümmern. Insgesamt ist die komplette Anlage sehr sauber ...wir sind seit ca. 17 Jahren hier🙂
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nächstes Jahr wieder. Waren sehr begeistert.
Wir waren hier 12 Tage in einem mobile Home. 2 Bäder und Toiletten sowie eingerichtete Küche. Mikrowelle ist vorhanden. 1 Elektro Herd sowie 3 Gas Kochstellen. Kühlschrank Gefrierschrank. Handtücher wurden gewechselt sowie Bettwäsche alle 5 Tage. Babaystuhl, Babybett gegen Bezahlung. Kleiner Supermarkt sowie Gemüseladen. Bäckerei.2 Klima Anlagen Fernseher und große Terrasse. Der Sandstrand ist ideal für Kinder. Die 3 Spielplätze sind auch toll.der Service am Platz war super toll und das Personal ist sehr freundlich…