Marco(41-45)Österreich
Perfect Family Camping Resort
Sehr schöne Campinganlage 20gehminuten entfernt von Rab. Perfekt für einen Familienurlaub mit zwei Pools und direkten Meerzugang
Alena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Camping!
Camping befindet sich in sehr schöne und grüne Umgebung. Es gibt auch sehr bequemer Hundenstrand . Sehr gemütliche und gut ausgestattete Wohnung. Es ist alles da was wir brauchen.
Daniela(36-40)Schweiz
Sonnenstunden geniessen auf Rab
Den Campingplatz empfehlen wir gerne weiter. Er hat viele schattige Stellpläze. Wir sind auch auf einen grösseren Stellplatz angewiesen da unser WW ca. 8m lang ist. Der Strand ist toll für Kinder und Nichtschwimmer, da er lange flach ca. 30m ins Meer läuft. Am Strand ist es leider etwas zu eng, im Sommer liegen sie Tuch an Tuch. Da, dass so enge liegen nicht zu unseres war, sind wir nach dem Baden jeweils direkt wieder zurück zu unserem Stellplatz. So hat es für uns auch super gepasst! Die Sanitärenanlagen…
Heinz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hilltop Villa mit Meerblick lohnt sich
In unserer hilltop villa war ein Holzkohlegriller dabei. Wenn dann unbedingt eine villa mit Meerblick buchen
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Tolle und saubere Anlage, sehr zuvorkommende MitarbeiterInnen. Kinderclub für Kinder von 0-14 Jahren mit toller Animation.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen - wohlfühlen
Sehr sauberes Anlage. Viele tolle Angebote für Kinder und das Personal ist durchgängig sehr zuvorkommend! Hier fühlt man sich wohl. Tipp für Camper im Bereich Poolside Premium: Vorsicht beim Auffahren auf die Rampe, wir haben einige Caravans aufsetzen sehen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Sehr guter Campingplatz mit tollem Strand und Poolbereich sowie einem Kinderclub. Abends gibt es extra Kinderprogramm. Die Stadt Rab ist schnell zu Fuß erreichbar oder man nimmt einfach das Taxiboot.
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute Service Preise sind ehrlich gesagt okay.
Sehr zuvorkommend und guter Service vor allem sind die beiden an der Pool Bar mezzino hervorzuheben, der Dominik und die Mila sehr netter und kompetenter Service eine 10 von 10.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Im großen und ganzen eine schöne Anlage
Die Anlage ist sehr sauber, mein Platz für mein Wohnmobil ist groß aber leider etwas am Hang liegend, die Mobilheime scheinen neu zu sein und sehr schön. Leider ist der Strand in der Nähe sehr klein und wenig Platz zum liegen. Der Pool ist auch klein aber für eine Abkühlung reicht er definitiv aus. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt und sind sauber.
Kerstin(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sauber, zuvorkommendes Personal, ein Hit. Der Strand ist sauber. Das Essen im mezzino top. Die Damen in der Bäckerei supernett. Alles was man braucht auf kurzem weg zu erreichen.