Milan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Maro Club bewertung (review)
Ich habe schon ein allgemeines review geschreibt, jetzt ist die Zeit für Maro Club review. Ich möchte sagen, dass einige Mädchen im Maro Club ausgezeichnet sind und andere sich zu sehr wie auf der Straße benehmen, schließlich arbeiten sie mit Kindern. Wir würden ein Mädchen Megdelena und zwei weitere Mädchen mit roten Haaren loben. Einer von ihnen und Megdelena sprechen perfekt Deutsch und können gut mit Kindern umgehen. Wir finden die Räumlichkeiten im Club super und es gibt viel zu tun, sodass keine Langeweile…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man gut weiter empfehlen
Der Campingplatz ist sehr gut organisiert und man fühlt sich sehr wohl. Sanitären Anlagen perfekt. Zum Wasser kurze Wege 👍
Caro(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind Valamar Padova fans, sehr empfehlenswert
Der Campingplatz ist sehr schön, alle sehr freundlich und auch sehr entgegen kommend. Die Sanitäranlagen sehr sauber, es ist ständig jemand beim Saubermachen (Kristina bei unseren Anlagen). Die Stadt ist zu Fuß in 15 - 20 Minuten erreichbar, es gibt aber gleich ums Eck Taxiboote mit denen man in ein paar Minuten im Zentrum ist. Es gibt alle Möglichkeiten für Freizeitgestaltung und auch etliche Rad- und Wanderwege. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen wieder!
Helga(61-65)Österreich
Für Familien und Erwachsene
Sehr kinderfreundlich. Campingplatz sehr sauber .kinderclub sehr zum empfehlen. Sanitäranlagen sehr sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Strand für kinder super. 🐕 freundlich.
Farina (31-35)Deutschland
Mega zufrieden
Super Anlage. Mega Stellplätze. Sanitärgebäude sauber - immer Personal sichtbar. Meer wunderschön. Ganz besonders großes Lob an die Animation und die Konzeption im KidsClub.
Piper(36-40)Deutschland
Super Programm
Super Lokation und super Programm, mit Kinder immer wieder. Das Programm für Kinder ist Hammer, so das man als Eltern auch mal relaxen kann.
Marko(36-40)
Schöner Familien Urlaub
Angenehm. Maro Kids Club ist super mit sehr guten Animatoren. Dass Camp ist groß und sauber. Das Valamar Team spricht zu 90% deutsch, englisch sprechen fast alle.
Ivana(36-40)
Wunderschön
wir sind hier sehr zufrieden und wir kommen sehr gerne wieder zurück. Alles ist hier sauber . Es gibt viele Aktivitäten für Kinder und unser Sohn liebt Maro Club.
Eva(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Tolle Anlage, gute Infrastruktur, schöne Mobile Gomes...alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht!
Gustav(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Kinderfreundlich, zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Sommer, Sonne, Strand und Pool waren perfekt.