Tanja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub im Mobilehome. Gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage nahe zu Krk Stadt. Direkt am Meer, sehr schöner Strand und schöne Pools. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Anna(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Keinen zweiten Urlaub wert
Wenig Schattenplätze, schöne Pools und netter Strand, Rezeption sehr unfreundlich, Preise sehr teuer, keine Erklärung beim Check in, Plätze werden zugewiesen, keine freie Wahl,
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Perfekt
Sehr freundlich und gepflegt! Das Personal war immer bemüht. Die Anlage traumhaft sowie die Unterkunft und Aussicht!
Reichard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super!
Wünderschön. Sehr sauber. Super Campingplatz, verdient seine 5 Sterne. Kommen gerne wieder. Es wäre super wenn man eine feste Parzelle buchen kann.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist kein 5* Premium Resort Camping Platz mehr!
In der Hauptsaison im August nicht zu empfehlen. LAUT! (Krk-Festival+Rockkonzerte+Diskothekenlärm bis morgens um 4.00). Unzureichende, oft verschmutzte Waschkabinen und Toiletten (-unter den Gästen gibt es aber auch unsägliche Ferkel). Aus den Duschen kommt oft kaum Warmwasser. Mit einem 5*-Premium Camping-Resort hat das nichts gemeinsam. Nur der Preis ist Premium. An der Rezeption kommt man sich vor wie ein Bittsteller bei der Zuteilung von Wohnwagenplätzen. Kundenorientierung Fehlanzeige. Wer frustfreien Urlaub…
Ebbi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Lage in der Bucht vor Krk. Wir hatten ein M
Gute Lage in der Bucht vor Krk Stadt. Unser Mobilehome haben wir uns mit einer zweiten Familie geteilt, insgesamt 7Personen. Warum ich keine Empfehlung aussprechen kann, sind folgende Punkte: -7.Bett für unseren Sohn bei Ankunft nicht vorbereitet -Warmwasser mehrfach ausgefallen, ging auch bei Ankunft nicht -Kinderrutsche ist gefährlich!!! Wassertiefe zu gering und Becken wie Sandpapier. Viele verletzte Kinder!!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage in guter Lage
Wir haben hier erholsame 12 Tage verbracht. Die Sanitäranlagen sind einmalig, top modern und sehr sauber. Es wird ab 6 Uhr morgens durchgehend gereinigt. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, so dass wir den Strand nicht nutzen konnten. Den Pool konnten wir aber für einige Stunden genießen. Da noch Nebensaison war, war er auch nicht überfüllt. Das Restaurant am Platz hat uns sehr gut gefallen, so dass wir hier öfters essen waren als geplant. Der Weg in die Stadt ist zu Fuß nach schlechtem Wetter nicht so…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach schön und entspannend
Wir hatten ein mobile Home mit spektakulärer Aussicht. Und die Aussicht war einfach Spektakulär! Das Personal war sehr freundlich und erfüllte fast jeden Wunsch. Das Einzige ist der Preis,....es ist natürlich etwas teurer als andere Ketten. Jedoch muss man sagen, dass sich der Mehrpreis lohnt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Campingplatz
Super Anlage. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Freundliches Personal und super saubere Sanitäranlagen. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bella Vista Mobile Home sehr dreckig
Bewertung betrifft die Mobile Homes Bella Vista Premium Village. Leider war unser Haus sehr dreckig, auf Beschwerden wurde nicht bzw. unzureichend reagiert. Wir sind vorzeitig abgereist. Die Pools sind für die Menschenmenge zu klein, nachmittags war das Wasser nur noch trüb und viel zu warm.