Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Platz für Familien
Toll für Familien, teilweise etwas weitläufig vom eigenen Platz, aber sehr sauber und neu, kindertoiletten und Waschbecken, sauberer Strand
Matze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswerter Campingplatz. Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegener Campingplatz. Saubere und gepflegte Anlage. Angenehme ruhige Atmosphäre. Gehobenes Preis- Leistungsverhältnis.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Anlage
super anlage, freundliches personal, ganz viel aufs haus. guter fisch, guter strand, freundliche nachbarn. alles super. einfach mega
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist schon gut hier !
Der Platz war sehr gut , schade das die Poolbar am Strand keine Tische und Stühle mehr sind ! Premium muss mehr bieten !
Sarah(19-25)Österreich
Schöner Kurzurlaub im Glampingzelt
Sehr schöne Lage, für Urlaub mit Hund perfekt, sehr nettes Personal!! Alles was man benötigt bekommt man in unmittelbarer Nähe! Wir würden jederzeit wieder herkommen!
Bene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Guter Service an der Bar.
Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal an der Bar. Besonders Demir und Denis waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Guter Service, kann ich empfehlen.
Ernst(71+)Deutschland
Top Platz aber gehobene Preise
Top CP Platz. Sehr gehobene Preise. Mit Accsi Ok in der Vorsaison. Sanitär extrem sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr schöner, sauberer und gepflegter Campingplatz mit vielen Freizeitaktivitäten für große und kleine Kinder!
Robert(41-45)Österreich
Camping platz
Wir waren am Campingplatz, Camping Platz war perfekt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit 89
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Campingplatz
Wunderschöner Campingplatz am Kiesstrand des Mittelmeeres. Große Parzellen mit kurzen Wegen zum Meer. Schön angelegte Anlage mit Bäckerei, Restaurant, Bar, und diversen Shops