Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und im April 2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick
Sehr schönes weitläufiges Hotel, das jederzeit weiterempfohlen werden kann. In der Reisezeit Ende September keine Kinder, daher sehr ruhig. Super schöner Pool (innen und außen). Toller Rundumblick, speziell auf die einfahrenden Kreuzfahrtschiffe. Personal sehr freundlich, Buffet-Essen - große Auwahl. Kleine Nachteile - Strand ca. 8 Minuten entfernt, viele Bustouristen, daher zu den Hauptesssenszeiten sehr viel Betrieb.
Cynthia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht für zwei Wochen Badeurlaub
Uns wurde das Hotel für einen 2-wöchigen Badeurlaub empfohlen. Vor Ort waren wir dann ziemlich enttäuscht, da es ausser der Wassergymnastik keine Animation gab. Es gab weder ein Fitness- noch ein Spa-Bereich im Hotel, was eigentlich für ein **** Hotel so üblich wäre. Das Essen war überhaupt nicht vielfältig, mit kleinen Ausnahmen gab es praktisch immer dasselbe: Kartoffeln in verschiedensten Variationen, und Schweine oder Hünchen-Fleisch. Das Hotel ist nicht grundsätzlich schlecht, aber für einen zwei-Wöchigen…
Sonja Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel
Jeden Morgen und Abend gab es Köche am Buffet, die das Essen frisch zubereitet haben! Jeden Tag Abwechslung und auch vieles für Vegetarier und Veganer! Alles ausgezeichnet vom Geschmack!!! Auch der Service, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern, gepflegt und sauber. Keine Mängel zu sehen und auch die Damen von der Reinigung sind sehr freundlich und ordentlich. Dazu kommt ein traumhafter Pool mit wunderschönen Ausblick! Die umliegenden Strände sind sehr sauber und herrlich! Ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes Valamar Haus
Das Argosy ist eine Top Adresse. Allerdings für einen Badeurlaub nicht geeignet. Sauberkeit, Service, Wohlfühlfaktor: 100%!! Die Mahlzeiten waren immer sehr schmackhaft, aber mehr international ausgerichtet. Wer typische kroatische Landesspeisen sucht, wird hier leider nicht fündig.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder!
Super Urlaub im Hotel Argosy, das man nur empfehlen kann. Etwas außerhalb der Stadt gelegen (ca. 6 km vom Stadtzentrum), liegt das tolle Hotel, dass durch Sauberkeit, super Poolanlage und und tollen Ausblick auf das Meer überzeugt. Mit dem Bus gelangt man im ca. 10-Minutentakt in die Stadt für umgerechnet ca 2 Euro. Die Tickets für den Bus besorgt man am besten im Hotel. Wir haben während unseres Aufenthalt viel unternommen: Stadtführung Dubrovnik, Elafiti-Inseln, Montenegro - alles zu empfehlen. Die Ausflüge…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wären so gern noch geblieben!
Wir haben uns in das Land Kroatien verliebt und sind schon fast mit einem weinenden Auge abgereist. Hotel 2014 komplett renoviert. Hat die 4Sterne mehr als verdient. Hatten Zimmer mit Meerblick.....einfach genial(TV,Safe,Balkon alles vorhanden).....Essen war sehr vielfältig(viel zu viel Auswahl)..... für Gäste mit Mietwagen kostenloser Parkplatz, Bushaltestelle in 150m Entfernung(für 12Kuna/1,6€) kann man alle 15 Minuten ins 4km entfernte Dubrovnik fahren(Linie 6)...... kleiner Shop vorhanden(hat auch Fahrkarten…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super Hotel zur jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Super Ausstattung. Getränke sind ein bisschen teuer.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges, gepflegtes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich, kompetent und unterstützen mit Rat und Tat! Hingegen schien das Restaurantpersonal oft unter Druck und die Freundlichkeit litt hierunter bei manchen. Der einfache Hauswein sollte zu einem vernünftigen Preis angeboten werden, 15€ pro Flasche war uns einfach zu viel. Das gesamte Hotel und die Außenbereiche sind sehr gepflegt und auch das Reservieren von Liegen ist meist eine Seltenheit. Es herrscht…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein zweites Mal!
Gebucht haben wir das Valmar Argosy auf Grund der ausschließlich guten Bewertungen in diesem Portal und wieder einmal mussten wir feststellen, daß Menschen verschieden wahrnehmen und unterschiedliche Geschmäcker/Meinungen haben. Das Valamar Argosy, mit 308 Zimmer, wurde in 2014 frisch renoviert und hat nun 4 Sterne (vorher 3). Es liegt in Babin kuk, rund 6 Kilometer von Dubrovnik entfernt. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt so daß man sich alles in allem in einer angenehmen Umgebung wiederfindet.…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbarer Ausblick!
Alles super! Traumhafte Lage mit wunderbaren Ausblick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Halbpension absolut empfehlenswert. Außenanlagen mit Pool top! Es fehlte nur an Babystühlchen im Restaurant, es waren nur 3 vorhanden!