Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und im April 2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Auf Grund der guten Lage können wir das Hotel weiterempfehlen, aber es gibt einige Punkte, die uns nicht gefallen haben: Die Zimmer sind schon arg abgewohnt, die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Es gibt zu wenig Liegen am Pool - wenn man sich nicht den Liegenbesetzern anschließen will, hat man schlechte Karten. Zu den Mahlzeiten herrscht ein großes Gedränge und die einzelnen Stationen kommen nicht mit der Zubereitung der Speisen hinterher. Es bildeten sich teilweise lange Schlangen. Auch wurden über geraume…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Personal waren wirklich top!
Hotel und personal waren wirklich Top auch Ausstattung und die komplette Außenanlage . Wie Park und Strand waren wirklich Toll kann man nur weiter empfehlen. Einzig was nicht war das Essen es war gerade so ok mehr leider nicht. ansonsten kann man das Hotel nur weiter empfehlen. Werde Valamar wohl jetzt öfter Besuchen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, leckeres Essen und wenige Mängel.
Bei unserer gebuchten Pauschalreise haben wir uns für den Preis eigentlich mehr erwartet. Restaurant ist auf jeden Fall 4 Sterne wert, der Rest des Hotels eher 3. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter, da die wenigen Mängel nicht gravierend waren. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern und Franzosen besucht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wäre besser, wenn ein wenig mehr Service
Das Hotel ist sehr schön am Mittelmeer gelegen und bietet einen sehr erholsamen und schönen Pool. Enttäuscht hat die schlechte Qualität des WLAN, das sehr in die Jahre gekommene Bad und leider auch der mangelnde Service (Reinigung nur das notwendigste, Gläser wurden nicht ausgetauscht)
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für eher ältere Paare mit wundervollem Blick
Nettes Hotel. Viele Engländer. Gutes essen. Zimmer sauber. Ganz tolle Aussicht. Strand ziemlich teuer. Am pool gibt's immer freie Liegen und wenn es mal keinen Sonnenschirm gibt, kümmert sich gern ein Mitarbeiter darum. Uns hat es gefallen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen, angenehm und empfehlenswert.
Alles ok. Gutes essen. Netter Service. Bad etwas in die Jahre gekommen. Service an der Lobby bar läßt zu wünschen. Lage sehr gut. Strand leider nur gegen preis
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und gutem Essen
Das Hotel verfügt über 308 Wohneinheiten und ist mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Es befindet sich am Ende der Halbinsel Babin-Kuk, ca. 6 km vom Zentrum Dubrovniks entfernt. Der Ausblick vom Pool und den Terrassen auf das Meer, die Insel Daksa und die umliegenden Berge ist einfach atemberaubend. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Über einen eigenen Strand verfügt das Hotel nicht. Anfang Oktober waren hauptsächlich ältere Paare anwesend, vorwiegend aus Großbritanien, Frankreich, Asien und dem…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannender und ruhiger Urlaub im Argosy
Ein schönes und in der Gesamtkonzeption ruhiges Hotel. Sicher ist zu merken das die goldenen Zeiten des Hotels schon etwas her sind, was dem Wohlfühlfaktor aber nicht schmälert. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Argosy verlebt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Haus in schöner Lage.
Gutes Hotel. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Leider kein ansprechender Service im Restaurant. Der Pool ist sehr schön, der Fitnessraum nicht ausreichend.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage und der Ausblick könnten nicht besser sein. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Einziger großer Nachteil war die Organisation am Pool. Die Gäste blockieren schon früh morgens die Liegen mit ihren Handtüchern und sind dann stundenlang weg, während der Rest der Gäste verzweifelt einen Platz sucht. Diese Situation muss auf jeden Fall anders gelöst werden durch das Personal!!!!