Basil(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel am Dorfende. Dorfzentrum und Bahnen in wenigen Minuten zu erreicehn.
Grosses Hotel am Dorfende und Nahe zum Zentrum und dem Skigebiet. Bestens zu erreichen mit Bus oder Auto.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Ausblick in Crans-Montana
Tolles Hotel in Crans-Montana mit toller Aussicht. Wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Südbalkon erhalten. Wir waren die letzte Nacht der Sommersaison im Hotel, aber man hat nichts gemerkt. Das Frühstück war sehr gut und das Hallenbad ein willkommenes Zusatzangebot
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles 4*Hotel mit atemberaubenden Blick auf die Berge!
Modernes Hotel mit sehr schön renovierten Zimmern (Parkettboden, sehr stylisches Interieur, Bad neu), atemberaubenden Blick auf die Berge und unheimlich netten Personal. Die Lage ist hervorragend, nur einen Katzensprung vom Zentrum entfernt. Hervorzuheben ist auch das Speisenangebot besonders beim Frühstück mit hochwertigen, lokalen Gerichten. Wir kommen wieder!

Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gelungener Urlaub.
Gutes Hotel mit schöner Aussicht und einer sehr guten Lage. Leckeres Essen, sehr netter Service und Empfang.
Alois(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hübsche Zimmer mit Balkon, ideales Frühstück für einen Kurztrip
Schöne Zimmer mit Balkon und toller Aussicht auf Crans-Montana und die Berge. Immer Zimmer gibt es eine Kapsel-Kappemaschine. Das Frühstück was ausgezeichnet. Ich war hier nur eine Nacht, würde gerne einaml länger bleiben.
Kägi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erwartungen von einen schönen Aufenthalt nicht erf
Bei der Ankunft hat man das Gefühl, als Gast, besonders als Deutschschweizer sei man nicht willkommen. Bei der Reception und Speisesaal spricht kein Angestellter Deutsch. In einem Hotel in der Schweiz erwarten wir, dass das Personal auch Hochdeutsch sprechen kann. Auch wurde auf die vergünstigte Bergbahn Angebote und gratis Busse innerhalb Crans Montana nicht informiert. Alle Infos musste man selbst herausfinden. Ausser den Infos über das Hotel. Der Aussenpool ist sehr schön allerdings fehlt eine Dusche im…
Anina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
frisch renoviert Wellness Bereich geschlossen
gute Lage etwas oberhalb vom Zentrum neben Gondelbahn, komplett renoviert, sehr schöne Zimmer und Sitzplatz, Wellness Bereich war komplett geschlossen ohne Alternative oder Preis Reduktion, unfreundliche Personal an der Rezeption, kein Entgegenkommen, keine Info über das geschlossene Wellness auf der Website oder in den Zimmern, gutes Frühstück mit sehr schöner Aussicht
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Neu wiedereröffnet, mit allen Vor- und Nachteilen
Ganz neu wiedereröffnet, perfekte Lage für Skiferien. Alles ist neu renoviert, allerdings ist mit Baumängeln zu rechnen. Während meines Aufenthalts fielen zum Beispiel die Fernseher aus und das Hallenbad/Jacuzzi wurde geschlossen - ohne Reduktion meines Zimmerpreises. Andere Angebote wie das Dampfbad sind noch gar nicht in Betrieb. Einige Abläufe sind noch nicht eingespielt.