Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vorsicht Bettwanzen
Ich hatte Bettwanzen in meinem Bett, bin gebissen worden. Habe immer noch Probleme auf Grund des Ekels und der Angst welche mit nach Hause genommen zu haben.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!!!
Wir waren total begeistert und können den Parks vorbehaltlos weiterempfehlen. Freundliche Mitarbeiter, klasse Restaurant, tolle Lage, super ausgestattete Bungalows, klasse Boot
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Häuschen mit eBoot am Kanal
Tolle Lage und Natur pur und Spass mit einem eBoot, die Häuser sind super ausgestattet, Gasheizung und Klima. Auch ist es toll, das die Idylle nicht von Autos im Park gestört wird. Hat uns Spass gemacht, auch wenn das Wetter leider nicht so gut war - eBoot kann man auch bei Regen fahren, was Kinder sicher immer begeistert.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Ferienpark
Sehr schöber Ferienpark. Das Haus mit eigenem Boot ( Mega Pluspunkt 🤩) war modern und sauber eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Umgebung
Es ist ein kleiner, netter und ruhiger Park. Jede Unterkunft hat ein eigenes Elektroboot, mit dem man die ganze Umgebung erkunden kann.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Wasserurlaub
tolle Anlage am Binnenwasser mit guter Ausflugumgebung, mit dem Boot fahren ist ein Riesenspaß im Park herrscht ab 22 Uhr absolute Ruhe
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Malerischer autofreier Ort mit Wasserstraßen
Ein malerischer Ort, der von Wasserstraßen durchzogen wird und weitgehend autofrei ist. Hauptfortbewegungsmittel ist das Boot. Von April bis Oktober ist das Boot inklusive. Man hat seinen eigenen Steg am Haus. Das Haus selbst ist sauber und gut eingerichtet. Einrichtungen selbst sind zu vernachlässigen. Ist eigentlich kein "Ferienpark", sondern nur eine Aneinanderreihung von Häusern ohne besondere Services. Besondere Frechheit: Für eine Schwimmweste für Kleinkinder/Nichtschwimmer wird Geld verlangt, obwohl so…
Steevie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufriedenstellender, sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten 2 Wochen ein Appartment vom Typ Meerkoet 4 Anfang September gebucht. Die Anlage entsprach ziemlich genau dem, was wir erwartet hatten. Ein Appartmenthaus, das für 4 Personen sicher zu klein ist, aber wir waren nur zu zweit (plus Hund), und so bot es ausreichend Platz und war recht gemütlich. Das Haus hatte 2 kleine Zimmer, ein Bad mit Dusche sowie einen Wohnraum mit Esstisch, 4 Stühlen, Couch, 2 Sessel und 2 kleine Tischlein. Auf einer Seite war eine Küchenzeile (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd,…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub in einem wunderschönen Ort
Ferienhausanlage in verschiedenen Größen, jedes Haus hat ein eigenes Elektroboot für den Zeitraum des Aufenthaltes.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hollands schönstes Wasserparadies
Natururlaub pur. Zu jedem Bungalow gehört ein Boot. Fantastisch. Saubere Anlage. Toller Service. Wir kommen wieder !!!!