Insgesamt schöner Aufenthalt mit Verbesserungspote
Wir hatten insgesamt eine schöne Zeit auf dem Campingplatz Vacanze Glamping Boutique. Die Anlage selbst ist wirklich charmant – die Lage ist gut, man hat einen schönen Ausblick und die vielen Olivenbäume sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Auch der Parkplatz in der Nähe der Unterkunft ist sehr praktisch.
Allerdings hatten wir unter „Glamping“ etwas mehr Komfort erwartet. Der Pool und das Kinderbecken waren leider sehr kalt und damit nicht nutzbar, was besonders mit Kindern schade war. Auch die sanitären…
Glamping wie es sein sollte. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und bietet unterschiedliche Bungalows an. Für Familien mit Kleinkindern empfehle ich die Tents. Gelegen leicht oberhalb des Gardasees und ca. 5min zu Fuss von der wunderschönen Altstadt von San Felice. Sehr freundliches Personal und alles extrem sauber. Wir freuen uns schon daruaf wieder hier Ferien zu machen.
Wer Camping liebt aber nicht in einem Zelt schlafen will ist hier genau richtig. Mit Sicht über den Gardasee bietet die Anlage unterschiedliche Bungalows. Alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Das Restaurant bietet gutes Essen und zum Frühstück kann man sich Croissant vorbestellen. Hoffe bald wieder hier Ferien machen zu können.