Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliches Hotel mit lokalem Frühstück und fairen Preisen
Das V Hotel in Ubon ist zwar ein eher einfacheres landestypisches Hotel, aber sehr sauber und es bietet vor allem riesige Zimmer mit bequemen Betten. Ich fühle mich bei jedem Aufenthalt hier wieder wohl. Das Frühstück ist zwar landestypisch, aber mit der lokalen Nudelsuppe Guay Jab und den "gegrillten Eier" sowie diversen warmen Gerichten nicht schlecht und eine Einstimmung auf den Tag in einem etwas ursprünglicheren Teil Thailands. Leider ist das Frühstück manchmal etwas leerer, wenn man zu lange schläft. Dafür…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Akzeptables Hotel durch begrenzte Auswahl
Für die begrenzte Auswahl an vernünftigen Hotens in Ubon ist dieses grundsätzlich in Ordnung, auch wenn es im Vergleich kein gutes Hotel ist. Die Lage könnte besser sein, aber Preis/Leistung sind ok. Rund um das Hotel ist wirklich nicht viel vorhanden und man ist auf ein Fahrzeug angewiesen. Selbst Essensmöglichkeiten sind rar - und das will in Thailand etwas heissen.
John(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz in Ordnung
Ganz in Ordnung. Preis Leistung stimmt für mich. Etwas hellhörig, aber eben für den Preis alles in Ordnung. Parking im Innenhof teils gedeckt.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freundliches Hotel
Das Hotel ist noch fußläufig von der Innenstadt entfernt. Check In und Personal waren sehr freundlich, das Zimmer sauber und zweckmäßig. Ein solides Hotel das ich empfehlen kann.
Janusz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Modernes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel ist etwas abseits der Touristenpfade. Moderner Stil, schöne und geräumige Zimmer. Großer Parkplatz vor dem Hotel. Geschäfte nebenan und abends ein kleiner Lebensmittelmarkt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut, sehr günstig, sehr empfehlenswert!
Kein Luxushotel und auch eher auf asiatische Kundschaft ausgelegt - aber unschlagbar billig und unschlagbar gut. Ein sehr großes Zimmer, sehr bequeme Betten, ein richtig schönes Bad mit toller Dusche, alles piccobello sauber, Minibar mit Softdrinks und ein paar Tüten Chips kostenlos sowie flottes WLan – was will man mehr für 900 Baht!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Riesiges und ruhiges Zimmer, gutes Frühstück
Das V Hotel Ubon Ratchathani liegt unweit des Stadtzentrums, bot aber dennoch ein sehr ruhiges Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig mit viel Platz. Das Bad hatte eine große Dusche mit ordentlichem Wasserdruck und einem gut funktionierendem Durchlauferhitzer. Die Klimaanlage im Zimmer kühlte effizient und ruhig. Die Minibar wurde täglich kostenfrei mit Softdrinks und Snacks aufgefüllt. Einen Tag erhielten wir sogar kostenfrei einige Dosen laotisches und thailändisches Bier. Das im Übernachtungspreis enthaltene…