Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Unterkunft war sauber und hatte viel Platz.
Sehr freundliches und aufmerksames personal Alles sehr sauber Ich komme bestimmt wieder War einer meiner schönsten urlaube!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr Bemüht. Das Essen ist der Hammer. Der Strand ist Sauber und Gepflegt. Das Zimmer hat eine schönen Blick auf das Meer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Zimmer und entspannende Atmosphäre
Service ist super freundlich,essen ist nicht viel aber richtig lecker , Zimmer sind sauber ich gebe 6 von 5 Sternen
14.05. - 12.07.262 ERW
Lea(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung V Luxury
Tolle Lage, super Angebote, nettes Personal. Viele Essensangebote sowie viele Angebote für Freizeitaktionen. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das erste Mal in Ägypten und im the V Luxury Resor
Sehr schön und sauber. Leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir sind sehr zufrieden. Empfehlenswert für alle
Ersan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstes Mal Urlaub in Ägypten
Das Hotel war Super, Essen war in Ordnung nur natürlich Geschmackssache. Service, sowie Mitarbeiter waren Top und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und tolle Animation, die den Urlaub bereichern.
Wir waren das zweite mal in dem selben Hotel. Beim nächsten Urlaub würde ich dieses Hotel wieder buchen. Es ist sehr empfehlenswert.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eins der schlechtesten Hotels in Sahl Hasheesh
Ein 5 Sterne Hotel was sich The V Luxury nennt und ein kalter Betonklotz ist und null Service hat. Das Schwesternhotel Pyramisa war extrem Laut, sodass man in beiden Hotels keine Ruhe findet.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen mit freundlichem Service
Leckeres Essen, sehr guter Service, sehr zuvorkommende Bedingungen, tolle Auswahl an Themen Restaurants, hilfreiches Personal
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Selten ein gutes Hotel gefunden in Hurghada
Das Hotel entspricht den Wünschen sehr, das Personal ist super freundlich. Zimmer sind immer sauber. Sehr kinderfreundlich. Leider gibt es ein Stern Abzug, weil der Pool nicht mehr beheizt wird