Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und ruhiger Atmosphäre.
Modernes, elegantes und ruhiges Hotel mit erstklassigem Service, wunderschöner Anlage und sehr hochwertigem Essen. Besonders hervorzuheben ist das engagierte, freundliche Animations-Team. Klare Weiterempfehlung.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder eine schöne Auszeit!
Schönes Hotel, nicht zu groß, für entspannten Urlaub geeignet, angenehme Atmosphäre, schöne Terrasse, tolle Strandbar
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit Luxus hat das rein gar nichts zu tun!
Ich würde auf keinen Fall wieder kommen. Das ist alles maximal Mittelklasse und wir waren außerhalb der Saison dort. Also in der Hauptsaison will ich gar nicht wissen was da abläuft, denn zu Stoßzeiten waren sie jetzt schon komplett überfordert. Wie schon erwähnt, das Wort "LUXUS" hat in dem Hotel echt GAR NICHTS zu suchen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Raja(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wir haben unseren Aufenthalt genossen, vor allem dank des tollen Personals
Top immer wieder ! Mitarbeiter sind aufmerksam und super lieb am meisten werden wir Laura vermissen! Immer wieder gern
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bereits zum 4. Mal hier - einfach toll!
Wir sind bereits das 4. Mal in diesem Hotel und wir haben wie immer unseren Aufenthalt sehr genossen! Das Essen war lecker der Strand war perfekt, das Personal sehr freundlich. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war wunderschön. Wir haben ein kleines Upgrade bekommen mit Blick zum Pool und einer kleinen Terrasse. Auch dankeschön an das Animation Team für ihre klasse Arbeit. Wir hatten sehr viel Spaß mit jeden einzelnen von euch.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Guter Trip nach Ägypten - gerne wieder
Wir wollten einen entspannten Trip ins Warme machen. Das Hotel hat eine gute Lage am Roten Meer und eine gute Ausstattung.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer tollen Umgebung
Es wird für alles gesorgt. Die animation war super, wir kommen gerne wieder. Der strany ist wunderschön und toll gelegn
Edelgard (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben unseren Aufenthalt im V Hotel genossen
Es war sehr schön hier im V Hotel ich und mein Mann haben es hier sehr genossen das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Strand und die Animation waren ausgezeichnet.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im V hotel der strand ist wirklich klasse und die Animation ist sehr freundlich
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein schöner Urlaub im v hotel
Mein Urlaub hat mir sehr gut gefallen, der Strand ist super schön und dass Essen ist auch sehr lecker. Die Animation war auch sehr unterhaltsam und freundlich