Sehr sehr schönes Hotel, mit tollem Hausriff Das Essen war gut, vorallem die frisch gegrillten Speisen.
Der Service ist super, man wird immer umsorgt ohne dabei bedrängt zu werden.
Die Animationen sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Insbesondere Michael gibt sich große Mühe, dass einem nicht langweilig wird.
Einzig mit den Strandliegen hatten wir anfangs etwas Probleme. Ich glaube das liegt daran, dass es zu wenige Liegen für die Besucheranzahl gibt, sodass man am Anfang noch etwas suchen muss, um einen Platz…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Hotelanlage
Super schönes hotel. Eine schöne gepflegte anlage. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Entertainment ist auch im Blue aktiv, hier wird Darts und Aqua Gym angeboten.
Die Animation super, Julie die deutsche Animateurin kennen wir schon vom alten Hotel noch einfach super, waren sehr froh bekannte Gesichter zu sehen
Aqua gym einfach Bombe, Pool immer voll
Das Blue Hotel ist schon gemacht besonders die Zimmer mit den Pools
Super Hotel, vor allem für Schnorchler und Taucher
Schönes Zimmer, toller Service, Essen super!
Wir hatten das rundum Wohlfühlpaket und das Hotelriff ist zum Schnorcheln ideal. Es wird gut darauf geachtet, dass die Natiur intakt bleibt!
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service
Jede bitte erfůllt
Bestes service vom resaurant bis rezeption
Einfach ein echt tolles hotel
In der rezeption war mohamed unschlagbar
Im restaurant achmed und sein team einfach perfekt
Hotel manager top top
Habe schon fűr nächstes jahr reserviert
Danke fůr den tollen urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Strand
eine tolle Hotelanlage, mit sensationellem Strand und Möglichkeiten zum schnorcheln. Meine Frau hat am Strand Stretching mitgemacht und anschließend Aqua Gymnastik und war wirklich sehr begeistert. Alle sind stets bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.