Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.131)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiter zu empfehlen mit etwas Luft nach oben.
Das Hotel bietet für Familien mit kleinen Kindern entsprechend Raum , sowie eine Poollandschaft. Das hauseigene Riff bietet ein Wassererlebnis der Extraklasse. Weiteres wurde zum baulichen Zustand mehrfach geschrieben.
Franz G(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub
Große Hotelanlage mit sehr gepflegtem Gartenbereich. Schönes Hausriff und ansprechende Poolanlage. Essen vom Buffet in großer Vielfalt. Es gibt sogar eine Kinderecke beim Essen.
Beate(51-55)Deutschland
Mein zweites Zuhause
Seit 30 Jahren mein zweites Zuhause. Ich freue mich immer wieder dort zu sein. Alle sind wahnsinnig freundlich und tun alles dafür dass ich mich wohl fühle.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann das hotel nur empfehlen,top Lage
Man hat tolle Leute kennengelernt...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Besonders positiv fand ich, dass das Personal auch von unserem Buffet essen durfte, das fand ich toll
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt zum schnorcheln und einfach Mal zum entspannen. Es gibt keine großartigen Attraktionen, aber soviel benötigt man auch nicht.
Deborah(19-25)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Schöne Hotelanlage mit tollen Möglichkeit innerhalb und außerhalb des Hotels. Die Animation des Hotels ist auch super. Für jung und alt wird hier vieles geboten.
Hannah(19-25)Deutschland
Schöner Aktivitäten Urlaub
Schöne Hotelanlage in Marsa Alam. Tolle möglichkeiten innerhalb des Hotels und bei Ausflügen. Entspannten urlaub gehabt
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wegen der schönen Anlage würde ich weiterempfehlen
In die Jahre gekommen aber sehr schöne Außenanlagen. Gebucht ein Superior Zimmer mit Meerblick bekommen ein Zimmer über der Küche mit viel Lärm und Geruchsbelästigung.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Lage, tolles Hausriff
Lage und Größe des Hotels super. Anlage sehr gepflegt. Tolle Animation und schöne Shows. Super Hausriff und alles sehr sauber.