Top Hotel mit tollem Management und traumhaftem Ri
Überaus freundliches, aufmerksames Personal! Sei es Zimmerservice, Kellner, Koch, Spa-Mitarbeiter, Gärtner - alle waren sehr freundlich - trotz Ramadan. Sehr saubere Zimmer. Top gepflegte weitläufige Gartenanlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sowohl im Restaurant als auch am Strand. Nette Gäste.
Absolut super: „Liegenregelung“ am Strand!! Traumhaftes Riff
Es ist schwierig mit ja oder nein zu antworten, die frage ist, worauf wert gelegt wird.
Wenn essen und trinken keine Rolle spielen, aber Sauberkeit, eine schöne Gartenanlage und ein tolles Riff wichtig sind, dann wäre es eine Empfehlung.
Wenn essen und trinken eine wichtige Rolle spielen, dann auf keinen Fall.
Für uns liegt der Fokus auf dem tollen Riff, reicht aber nicht dafür, ein zweites Mal dieses Hotel zu buchen. 10 Tage ohne vernünftige Getränke (da reden wir nicht von Alkohol!) oder einer kleinen Auswahl…
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand und einem Hausriff, dass zum Schnorcheln und vor allem zum Tauchen einlädt. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind in Ordnung und werden mit viel Liebe jeden Tag gesäubert, beim Essen findet man immer etwas am Buffet oder an den Grill und Pizzastationen.
Die Kellner sind meist freundlich.
Was traurig ist, ist derStrand. Inmitten der Liegen findet man Zigetettenstummel und unheimlich viel Müll, es wird zwar mit einem Rechen etwas gereinigt aber das meiste liegt noch dort (Plastik, verfaultes Obst...)
Der Eingang zum Riff ist schlecht ausgeschildert, da es nur ein Schild gibt das…
Ich bin jetzt zum 7. Mal im Utopia Beach Club, ich kann es sehr weiter empfehlen. Das beste an dem Hotel ist das Hausriff! Man hat eigentlich 100% Wahrscheinlichkeit Delfine zu sehen.
Ein sauberes Hotel im Nichts, ideal zum Tauchen und Schnorcheln direkt am Strand vor dem Hotel. Die Anlage liegt an einem Hügel mit vielen Treppen. Außerhalb der Anlage nur Steine Sand Müll und Dreck.