Das essen ist echt ausreichend, also die Note 4.
Es mangelt an Hygiene und es wird in der lobby geraucht.
Soft Getränke aus dem Automaten vom Kellner werden ab 10 Uhr ausgeschenkt. Total bescheuert.
Wir würden es nicht weiterempfehlen, da wir auch schon wo anderst , sehr zufrieden in Ägypten waren.
Keine Desinfektionstationen. Null.
Hotelzimmer sehr schön und sauber. Hotelanlage ist enorm gross! Liegen am Strand perfekt organisiert, man reserviert seinen Platz für die ganzen Ferien. Kein Strandtuch und Liegegedränge am Morgen. Strand nicht sauber, viel Plastik im Meer. Das Riff ist ziemlich kaputt, links unn rechts vom Strand Müllhalde von Metall und kaputten Schiffen. Der Sand ist teilweise voller Öl welches man nicht sieht ausser nachher an den Füssen. Schade. War vor 8 Jahre hier, damals war alles anders. Das Essen ist schlecht, ungesund…
Schon etwas älter, die Gartenanlage ist super schön und das Personal immer nett und freundlich. Wir waren zum 3.mal dort. Wir wollten Zimmer wechseln und unser Wunsch wurde sofort erfüllt. Super Innen- und Aussenriff zu schnorcheln. Bei einem Strand Spaziergang hat mich der Fotograf FABRIZIO mit dem Kollegen AHMED gesehen. Er fing an die Fotos zu machen und die sind………… Wow super schön geworden!!!!!!!!! Bin begeistert, Vielen Dank an euch Zwei.
Ein sehr schönes ( ja etwas in die Jahre gekommenes) Hotel aber alles sauber und Personal sehr freundlich - Essen wirklich lecker
Das Hausriff ist für Schnorchler und Taucher ein Paradies !
Aber auch zum Relaxen ein sehr zu empfehlendes Hotel - wir brauchen hier keine 5-Sterne - wir lieben es einfach
Der Urlaub begann mit der Begrüßung
" welcome home ". So haben wir uns auch gefühlt, zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Sehr reichhaltiges und gutes Essen. Die Anlage selbst und der Strand sind sauber und laden zum relaxen ein. Das Hausriff mit seiner ganzen Artenvielfalt ist ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Einzigartige Verbesserungen wären die Animation früher zu starten, da es Abends doch schon ziemlich frisch…
Familienfreundliches Hotel mit Strand und Hausriff
Es ist ein Familienfreundliches Hotel, mit viel Platz am Pool und Strand!
Essen und Trinken gibt es am Pool und Strand (man muss nicht unbedingt zum Mittagessen hoch laufen)
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Die Mitarbeiter in der Gastronomie ebenfalls !
Die Animateure waren immer super drauf und haben Stimmung gemacht
Sehr freundlich und haben immer das Gespräch mit den Gästen gesucht :)
Am Strand lädt das Hausriff zum Schnorcheln ein und mit etwas Glück kann man dort auch Schildkröten und…