Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eine schöne Woche
Schon etwas älter,aber die Gartenanlage super schön und das Personal immer nett und freundlich.Wir waren zum 2.mal dort.Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Älteres, aber gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr viele Stammgäste, sehr buntes europäisches Publikum. Hauptattraktion des Hotels ist das Hausriff (sehr attraktiv auch für Schnorchler) und die Tauchbasis, daher das Hotel unter den Tauchern beliebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nie wieder.
Veraltet , unfreundlich, Essen schlecht , man findet Plastikdeckel im Essen, Pool ist milchig, wird nicht genug gereinigt, im Essensraum ist Hygiene ein Fremdwort. Wir waren das 2x da und werden nicht mehr wieder kommen.
Hotel mit Abstrichen.. als erstes sollte es Frauen klar sein, dass man permanent angemacht wird vom Personal, egal ob vom Reinigungspersonal, Animateuren, oder Strandverkäufer. Diese Penetranz hört einfach nicht auf und widert einen nur noch an. Ein Nein wird nicht akzeptiert, am nächsten Tag geht es von vorne los. Es ist irgendwann einfach nur noch anstrengend und ekelhaft. Werde mir ernsthaft überlegen noch mal nach Ägypten zu fliegen.
Ich bat um ein Zimmer was eine ruhige Lage hat. Was bekam ich, ein Zimmer an…
entspricht nicht 4 Sterne Hotel das Buffet Angebot
gute Lage schöner Strand, freundliches Personal, sehr sauber Toiletten etc. schlechtes Internet 🛜 auch gegen Bezahlung. All inklusive ist nicht in beiden Restaurant ohne Aufpreis zu essen. Animation Angeboten sind gut .
Schönes Hotel an einem großartigem Riff. Es lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein. Direkter Strandzugang ohne Steg. Auch bei Wind kann man in der geschützten Bucht schnorcheln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Ferien am Roten Meer
Ein super Resort mit eigenem Hausriff, perfekt zum Schnorchrln und Tauchen.
Wer Unterhaltung sucht, findet eine super Animation und Abendprogramm. Man findet auch als Alleinreisende schnell Kontakt.