sehr schönes Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal. beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. besonders der Nachtisch sticht heraus, Sehr lecker! Es gibt viel zu sehen am Land und im Wasser, die Riffe sind sehr schön. Zusammengefasst kann ich es nur empfehlen, auch für Kinder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Meer, medizin. Notfall wird zur Kostenfalle
Schöne Lage am Hausriff, schöne Anlage, supertolle Tauchbasis, gute Sicherheitsstandards, sehr nettes Personal in Gastronomie, Zimmerservice und Rezeption, eher nicht bemühtes Managementpersonal - Achtung Kostenfalle bei medizinischem Notfall,
Sehr schönes, zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist alles sehr sauber. Eine schöne von Gärtnern gepflegte Hotelanlage. Das Hausriff vor der Türe ist echt atemberaubende.
Mega toller Urlaub. Schöne Riffe, lecker Essen, lustige Rutschen, schöne Pools, traumhafter Strand, schönes Zimmer und alle sind so unendlich freundlich. Wir waren schon oft in Ägypten, aber das war einer der besten Ägypten Urlaube.
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen! Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe, damit man sich hier wohl fühlt und sind sehr zuvorkommend. Besonderes Lob muss ich dem Animationsteam aussprechen. Kaja, Adel, Adam, Semsem, Marley und Boda haben den Urlaub wirklich vollkommen gemacht. Jeden Tag haben sie sich ein neues Programm ausgedacht und den Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank für die schöne Zeit!
der Hauptgrund für die Buchung Im UTOPIA war Entspannung und ein schönes Hausriff .. in beiden Punkten wurden unsere Erwartungen übertroffen ! Wir kommen wieder !
Der Hotelchef höchstpersönlich hat sich darum gekümmert, dass wir in seinem Hotel doch noch Urlaub machen können, nachdem TUI die Buchung komplett vermasselt hat. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel, buchen aber nächstes mal über einen anderen Anbieter.