Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.131)

Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Paradies zum Schnorcheln
Das Essen ist wunderbar und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind Ordentlich und sauber. Der Strand ist herrlich und es bietet sich hier gut das Schnorcheln an.
Lea
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Endlose Begeisterung
Das Hotelkonzept ist unfassbar gut für Ägypten! Ob alt oder jung, jeder kommt hier auf seine Kosten. Ich bin mit meiner Mutter gereist, die die pure Entspannung und das besondere Essen und das wunderschöne Ambiente bestaunt(sie war bereits einige Male in Ägypten und ihre Begeisterung für dieses Hotel ist riesig). Ich war bereits an vielen Orten der Welt zum schnorcheln und konnte es nicht fassen,was die Unterwasserwelt am Hausreef zu bieten hatte, ich war schier begeistert. Die jungen Leute vom Animationsteam,…
Beste(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel, dass das Wiederkommen sehr schmackhaft
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit schönen geräumigen Zimmern. Das Hotel liegt in einer tollen Gartenanlage. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Gutes Entertainment.
27.05. - 25.07.262 ERW
Dmitry(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2024
Marine Utopia
Ein wunderschönes Hotel an der Grenze zwischen Wüste und Meer. Es bietet eine angenehme, aktive Auszeit vom Trubel der Stadt.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles Super, nur zu empfhelen
Alles top, Nancy die neue Betreuerin der Gäste ist top ! An dem Hotel ist nichts auszusetzen, Zimmer, Service, Essen, Betreuung alles super! Habe für April 2025 bereits gebucht, lieben Gruß an Nancy von Thomas und Ilse aus Deutschland........freue nich schon
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr gerne wieder!
hervorragend! Super Hausriff! Sehr nettes Personal. wir waren schon 5 mal on diesem hotel und es war immer sehr gut!!!!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
UTOPIA immer wieder gerne
Wir kommen seit über 20 Jahre in dieses Hotel, oft 2-3 mal pro Jahr. Das Hotel hat ein super Hausriff zum tauchen. Sowie eine sehr gute deutsch/ägyptische Tauchschule. Auch hier sehr sehr liebes und nettes Personal. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Hassan von der Rezeption erfüllt auch die Zimmerwünsche, soweit dies möglich ist. Vielen Dank an Hassan:
Thomas K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft, alles Top
Sehr gute Lage, direkt am Strand, super zum Schnorcheln, Tauchen, alles was das Herz begehrt. Super Personal freundlich und zuvorkommend. Perfekt
Silvio(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bin seit 15 Jahren Stammgast
Familäres Hotel Schöner Strand mit schönem Riff Peronal seit 15 Jahren bis auf Nachbesetzung immer gleich Verspielte schöne Anlage
HERMANN GOTTHILF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schnorchelurlaub im Utopia Beach Club (Rotes Meer)
Schönste und gut zugängliche Korallenriffe (auch bei starkem Wind) direkt am Hotelstrand. Bester und sehr freundlicher, persönlicher Service im Restaurant, in den Bars, am Strand. Bester Zimmerservice, auch bei Sonderwünschen. Besondere events beim Abendessen (z. B. Essen am Pool). Personal mit Sprachkenntnissen (englisch, deutsch). Top Abendprogramm, außergewöhnlich, vom Feinsten! Stets angenehme, menschliche, freundliche Atmosphäre. Auch bei den Gästen untereinander. Tagsüber Beachvolleyball (stets von vielen…