Der Urlaub war als Strand und Schnorchelurlaub geplant und alles war viel besser als erwartet. Trotz der Tatsache, dass in 11 Tagen 5 waren sehr windig - dazu 1 Tag Sandsturm - rote Flagge, starke Strömungen, usw., in einer familiären Atmosphäre und mit vielen "Wiederholungstäter", wir hatten einfach mega viel Ruhe und Spaß gehabt.
Dieses Jahr werden wir andere zwei Hotels ausprobieren, aber wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Also… wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen <3 (Y) :)
Ein Hotel mit sehr gutem Innenriff, das auch bei bewegtem Meer beschnorchelt werden kann.
Zugang zum Meer ohne Steg. Entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal und Essen gab es für jeden etwas. Frisches Obst hat mir etwas gefehlt. Das Riff steht an 1. Stelle und das war voll ok.
WLAN war kostenpflichtig ca 15 Euro die Woche. Anlage wird gepflegt. Zimmer schon ein wenig älter aber alle mit Balkon. Hotel ca 40 min vom Flughafen entfernt. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal ist bemüht den Aufenthalt sehr angenehm zu machen.
In die Jahre gekommenes Hotel, das aber renoviert wird. Wer Luxus sucht, ist hier (noch) falsch. Zum Tauchen und Schnorcheln ist dieses überwiegend von Deutschen besuchte Hotel aber sein Geld wert.
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Service, gutem Essen und hervorragenden Schnorchelmöglichkeiten. Es gibt viele positive Veränderungen, z.B. neue Tische, Stühle, Geschirr, viele renovierte Bungis und Zimmer. Doch leider sind am Strand die Liegen und Sonnenschirme zwischenzeitlich sehr eng gestellt, was uns sehr mißfallen hat, die Intimsphäre ist nicht gewahrt. Beim Nachbarhotel ist dies nicht der Fall.