Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, wenns denn dann fertig ist.
Hotel war sehr sauber und das Personal nicht aufdringlich jedoch sehr freundlich. Sind mit 4 Kindern (12, 1, 9 und 2) gereist. Babypool war leider nicht beheizt und somit war auch nie ein Kind (weder unsere noch ein anderes) in dem Becken. Nachmittags sollte es Kaffee und Kuchen geben laut Hotelinfo, was aber nur Kaffee und 15 min lang trockene Kekse waren. War der Teller leer wurde nichts mehr nachgebrachte. Ab 22:00 Uhr sollte es Sandwitches geben, gab es aber nur an 2 von 7 Tagen. Das Riff ist sehr schön und…
Das in die Jahre gekommene Hotel sollte einmal einen gewissen Renovierungsstau abarbeiten. Das uns angeboten Zimmer Nummer 322 war eine Zumutung und wurde von mir auch nicht akzeptiert. Uns wurde sofort ein anderes Zimmer zugewiesen, welches dann in Ordnung war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
kommen sicher wieder
Urlaub zum Relaxen und Schnorcheln perfekt.
Wunderschönes Innenriff! zum Schnorcheln auch bei starkem Wind immer möglich. Waren zum 1. mal da, gibt aber viel Stammgäste
Eigentlich ein tolles Hotel, wo nur noch etwas Renovierung nötig ist . Ein sehr schöner Strand.....die Anlage schön und blühend , es wird ständig daran gearbeitet und nicht gestört.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel zum Freunde finden
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Anlage ist außerdem sehr groß und das Essen hat stets geschmeckt! Das Personal war immer erreichbar und nett. Es war ein gelungener Urlaub! Die Riffe zum schnorcheln sind wunderschön und empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am Meer, mit Hauseigenem Korallenriff, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen.
Wer Tauchen möchte kann dies in einer Tauchschule auf dem Hotelgelände machen.
Kinderfreundliches Gelände mit mehreren Pools und Rutschen.
Schön angelegte Grünanlagen, welche ständig erweitert und gepflegt wird.
Die Hotel Animation war angenehm, also nicht zu aufdringlich und die Aktivitäten haben variiert.
Ich war im Dezember 2018 für 10 Tage Gast in der Anlage.
Das mir zugeteilte Zimmer hatte einen guten Ausblick auf das Meer und lag relativ zentral zwischen dem Restaurant und dem Meer. Zudem war es sauber und auch ruhig. Der Zimmerservice war auch sehr gut und zuvorkommend.
Das Essen war auch sehr gut, man konnte praktisch von morgens bis Abends essen und trinken. Der Gästebetreuer erkundigte sich auch bei jeder Mahlzeit persönlich, ob alles in Ordnung ist.
Die Animation war auch angenehm. Es gab am Strand…