Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.131)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Urlaub am Traumstrand!!!
Eim wunderschöner Strand und ein tolles Hausriff sind die Reise alleine schon wert! Ein Traum zum Schnorcheln und Tauchen :-) Auch die restliche Umgebung und der Service machen den Urlaub im Utopia Beach Club zum Traumurlaub!!!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben hier was wir brauchen zum Wohlfühlen
Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis gut. Die Zimmer im Haupthaus sind alt aber sauber. Die Matratzen der Betten waren super. Wer am Essen etwas auszusetzen hat, ist zu Hause auch unzufrieden! Wir hatten die Möglichkeit in drei verschiedenen Themenrestaurants zu Essen italienisch, orientalisch oder mexikanisch waren nur im Italienischen es war sehr lecker aber wir sind der Meinung das Buffet im Haupthaus ist durchaus konkurrenzfähig! In der Lobby, und der sunsetbar gibt es neben Softgetränke/ Wasserspendern…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Strandhotel mit familiärer Atmosphäre.
Bei der Ankunft wurden wir herzlich mit einem Erfrischungsgetränk und einem Erfrischungstuch begrüßt. Das Einchecken erfolgte sehr schnell und reibungslos. Für das stabile und schnelle WLan haben wir für 2 Wochen 18 Euro bezahlt. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut zu empfehlen!!! Immer wieder gern!
Ein schönes Hotel in perfekter Strandlage. Super geeignet zum Schnorcheln oder Tauchen. Es bietet aber auch noch ganz viele andere Möglichkeiten. Man kann sich einfach am Pool oder Strand entspannen oder sich bei einer der zahlreichen sportlichen Aktivitäten beteiligen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familienurlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Räume sind sauber und gepflegt. Familienzimmer ausreichend groß für 5 Personen. Das Essen ist landestypisch und für jeden etwas dabei. Die Animation ist vielseitig und kinderfreundlich. Die Bucht ist schön zum schnorcheln oder tauchen, das Riff ist wunderschön.
Juni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erstes Mal in der Marsa Alam Region.
Es ist ein sehr gutes MIttelklassehotel. Ich habe mir dieses Hotel spezifisch zum Tauchen rausgesucht. Es war eine gute Entscheidung.
Heinrich Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal, besonders Ali Kassem,der sich umsichtig um alles kümmert und jederzeit ein nettes Wort findet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches Personal, großzügige Anlage
Ein bereits älteres Hotel, das stellenweise einen leichten Renovierungsstau hat. Es wird aber ständig gearbeitet, überholt und gewartet. Mängel im Zimmer wurden innerhalb weniger Stunden abgestellt. Sehr großzügige Anlage, sehr schönes Hausriff. Es gibt ruhige und auch Zonen mit Animation, die, vor allen Dingen in der italienische Area etwas lauter ist.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen
Schönes Hotel nur leider z.zT mit Baustelle Ansonsten liebe Stuffs und gutes Essen. Wir fliegen wieder, da wir gerne tauchen und schnorcheln.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hausriff fantastisch, Hotel mangelhaft
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer haben viele Makeln aber sauber. Die Pools sind wie beschrieben und vollkommen ausreichend.