Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
San Francisco
Falsches Zimmer. 4 Bettzimmer anstatt dem gebuchten Standardzimmer, dreckig, es hat gestunken, Obdachlose in direkter Umgebung. Unfreundliches Pesonal Name des Hotels: Amsterdam Hostel
Niels(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
hostel
Schönes Hostel mit vielen Zimmern. Viele Aktivitäten werden täglich und abends organisiert. Einige feste Mitarbeiter, die Ihnen etwas über die Stadt erzählen können, aber auch viele Freiwillige, die vorübergehend dort leben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere für eine teure Stadt wie San Francisco
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Solides Hostel in San Francisco
Solides Hostel in San Francisco. Zimmer sind in Ordnung, ansonsten gibt es auch immer ein programm. Günstig ist es nicht, aber das ist wirklich keine Unterkunft in San Francisco, von daher kann man machen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Die beste Wahl für Billigreisen
Ganz gut wenn man verrueckte Presie in San Francisco bereucksichtigt. Es liegt in der Naehe von Zentrum aber is ganz sicher. Das Objekt ist modernisiert aber trotzdem sieht man dass es veraltet ist. Ganz gute Atmosphaere - plus fuer alle Events und Parties. Zimmer sind winzig aber nicht so schlecht, schlimmer die Dusche. Fruhstueck inbegriffen aber nicht zu reicher Auswahl.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lage gut, ansonsten könnte es besser sein
Die Lage als Ausgangspunkt war gut, aber im Gang auf meiner Etage roch es komisch, die Dusche war verstopft, die Metallbetten waren laut, sobald man irgendwo dran kam, eben so die schränke, das ist bei Mehrbettzimmern schwierig, wenn man die andren nicht stören möchte. Das Personal war im großen und ganzen nett. Das Frühstück war für meine Zwecke völlig ausreichend. In der Gegend waren viele Obdachlose, aber ich habe mich nicht unsicher gefühlt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Städtetrip San Francisco
Ich habe das Hostel für einen Städtetrip gebucht. Es ist sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Lautstärke ist leider von den Gästen anhängig.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die beste Kette der Westküste
USA Hostels ist meiner Meinung nach eine der Besten Ketten an der Westküste. Die Mitarbeiter sind immer nett, das Frühstück ist Basic, jedoch ist man selbst für seine Pancakes verantwortlich und die Abendgestaltung ist immer wieder spassig mit Pub Crawls und anderen Touren. Ich komme dort immer wieder gerne unter und es sind immer neue Gesichter mit neuen Geschichten da
Simon Kurt(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Saubere, sehr zentrale Jugendherberge
In der Innenstadt gelegen, gut für Ausflüge an den Hafen oder in die Szeneviertel. Preisleistung genial, vorzugsweise Zimmer zu viert nehmen (eigenes Bad, Doppelstock Betten). Wlan funktioniert ganz passabel.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse Hostel mitten in San Francisco.
Sehr zentral gelegen findet man dieses Hostel in San Francisco. Die Zimmer sind gut und die Bäder sehr modern. Der Preis ist den Preisen hier angemessen, Frühstück ist inklusive und mit Billiard, Konsolen und guter Küche gibt es eine Menge Ausstattung. Täglich gibt es Programmangebote wie Dinner, Walking Tours und Pub-Crawls - leider wurden viele dieser Angebote während meines Aufenthaltes kurzfristig abgesagt, schade! Sonst nichts zu meckern!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Netter Aufenthalt
Sehr gute Lage - Man erreicht schnell alle Sehenswürdigkeiten in San Francisco. Powell Street nebenan sollte abends gemieden werden, ansonsten eine sichere Gegend. Einfaches aber sauberes Frühstück. Besteck und Teller müssen nach dem Frühstück selbst gewaschen werden, aber das ist kein Problem. Das Team nimmt sich viel Zeit - sogar ein deutschsprachiger Kollege.