Fam. Bandow(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wunderschöner Skiurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Was uns sehr gut gefallen hat ist die zentrale Lage in der Skiregion Ski Amade. Von der Ferienwohnung erreicht man die meisten Skigebiete innerhalb von 20 Minuten mit dem Auto, so dass keine Eintönigkeit aufkommt. Familie Hacksteiner war für uns zu jeder Zeit ansprechbar und half wo Sie konnte. Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super erholsamer Wanderurlaub
Echt nette Gastgeber, bei denen wir uns pudelwohl fühlen. Daher waren wir auch schon mehr als 10mal dort. Sogar unsere mittlerweile großen Kinder (15 und 17J.) fahren noch gerne mit.
Oliver(31-35)Deutschland
Es wird immer besser...
Bereits zum zweiten Mal durften wir die Gastfreundschaft von Familie Hacksteiner genießen. Und es war trotz großem Bauvorhaben auf dem Hof wieder das, wovon wir als Familie das ganze Jahr träumen - ein perfekter und erholsamer Familienurlaub. Es gab immer einen guten Ausflugstip (Tappenkarsee) oder Unternehmungswünsche werden promt erfüllt bzw. organisiert (Paragliding). Unsere Kinder (4 und 13) haben sich sehr wohl gefühlt und immer etwas auf dem Hof zu Tun gefunden. Und die Abende draußen mit Familie Hacksteiner…

Angela(46-50)Deutschland
Familien- und Aktivurlaub für Groß und Klein
Auch zum sechsten Mal wieder ein Highlight des Jahres. Trotz Umbau des Stalls ein entspannender, familienfreundlicher, vielseitiger und aktiver Aufenthalt. Der Aufenthalt auf diesem Hof ist selbst für unsere zum Teil schon erwachsenen Kinder immer wieder ein Anreiz, doch noch mit ihren Eltern zu verreisen. Unbedingt empfehlenswert!
Jörg(51-55)Deutschland
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abfahrt
Es war schon zum x-ten mal der perfekte Urlaub für uns. Bergsteigen, Wandern, Radfahren, Sommerrodeln, ... und liebe Gastgeber. Alles hat gepaßt, wir kommen wieder!
Syndi(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Der richtige Ort für den gelungenen Familienurlaub in den Bergen. Familienfreundlich, herzlich & erholsam. Bis zum nächsten mal, wir kommen wieder :-))
Anita(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien !!!
Perfekt für einen Familienurlaub. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Familiärer Anschluss und Gemütlichkeit ist sehr schön. Bauernhof mit Kühen und Hasenstall für die Kleinen zum Füttern. Und im Sommer super der Pool zum Abkühlen.
Christa(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Natur und Kultur
Schöne geräumige Ferienwohnung, besonders schön gelegen mit tollem Ausblick. Prima Spielmöglichkeiten für Kinder auf dem Hofgelände, jede Menge Ausflugsziele gut erreichbar. Herzliche , familiäre Atmosphäre, geprägt durch die Gastgeber.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Gelungener Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. In den 5 Tagen haben wir alle Regionen von Ski Amade abgeklappert. Vom Anfänger bis zum Profi war für jeden was dabei. Der Bauernhof liegt zentral, die Entfernung zu den Skiliften in etwa gleich in alle Richtungen. Da wir in der Woche auch sehr gutes Wetter hatten, war es ein gelungener Urlaub. Die Gastronomieangebotein der Umgebung haben wir nicht genutzt, statt dessen gemeinsam Abends gekocht. Die Wohnungen sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und die Gastgeber lassen keine…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Famielienfreundlicher Hof mit Wohlfühleffekt
Waren bereits zum achten Mal auf dem Hof, und es war wie immer super! Wir fühlen uns dort wie zu Hause und werden auch bestimmt die nächsten Jahre wiederkommen!