Frank(46-50)Deutschland
Wieder ein paar erholsame Tage
Ich bin nun schon zum 6. x hier und immer wieder gern. Es ist Erholung pur und die Hacksteiners sind immer sehr darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Toller Urlaub, vielen Dank!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Skiurlaub für Familien
Wir waren im Dezember 2014 zu Gast im Ferienparadies Taxen und können wirklich sagen, einen wunderschönen Jahreswechsel dort verbracht zu haben. Sauberkeit und Ausstattung der Ferienwohnung sind perfekt. Sehr freundliche Vermieter. Skilift ca. 5 - 10 min. mit dem Auto. Auch unseren beiden Kindern 6 + 9 Jahren hat es super gefallen. Wir kommen sicher im nächsten Winter wieder.
John(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ferien gut zu machen!!
Es ist ruhig und ein schönes aussicht! Wir kommen hier für dass dritte jahr und es gefällt noch sehr gut. Eine reise nach Salzburg ist auch schön!

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Weiter zu empfehlen
Gemütlich, entspannend und Flexibel!! Ein sehr schönes Haus mit freundlichen Vermietern und gut ereichbarem Skigebiet.
Josef(46-50)Deutschland
Unvergessliche Tage durch familäres Beisammensein
Wir sind schon das 6. mal da gewesen .Es ist sehr entspannend dort und man kann jedes Jahr andere tolle Angebote und Ausflüge unternehmen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und alle Gäste und die Gastgeber sind sehr aufgeschlossen. Gemeinsam wird viel auf freiwilliger Basis unternommen, dazu gehören wöchentliche Wanderungen oder Grillabende. Es wird eine starke Gastfreundschaft geboten, die vor allem bei Tipps rund um die Gegend von Nutzen sein kann.Für Kinder gibt es auf dem Hof viele Möglichkeiten zu spielen oder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt für Familien mit Wander- u. Naturaktivität
Perfekt für Familien als Selbstversorger mit Wander- und Naturaktivitäten Sehr nette Gastgeber; breite Unterstützung und Wohlfühl-Atmosphäre
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier fühlt man sich wirklich wohl.
Ideales Ziel für Familienurlaub. Sehr freundliche und stets bemühte Wirtsfamilie. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Kinder haben viel Freude mit den Tieren des Bauernhofes gehabt. Man fühlt sich zuhause. Danke Familie Hacksteiner
Jürgen Lehwalder(51-55)Deutschland
Prädikat: Besonders empfehlenswert
Das Ferienparadies Taxen ist ein optimaler Ort, um mit Kindern Ferien zu machen. Das Haus, die Atmosphäre und vor allem die Gastgeber, Familie Hacksteiner, lassen keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Kompetenz und eine herzliche Art der Zugenwandtheit haben uns überzeugt. Hinzu kommt, dass die Umgebung eine sehr große Auswahl an Aktivitäten für Jung und Alt ermöglicht. Daher sind wir "Wiederholungstäter". Prädikat: Das Ferienparadies Taxen ist ohne Einschränkung empfehlenswert. Familie L. aus Frankfurt am Main
Steffen(46-50)Deutschland
Für Familien ideal
Wer einen gelungenen, erholsamen Familienurlaub verbringen will, ist hier genau richtig. Hier stimmt einfach die Mischung aus Angebot, Möglichkeiten und Ausstattung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber ist jederzeit ein unschlagbares Argument wieder hierher zu kommen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima Erholung auch ohne Auto!
Auch als Reisender ohne Auto konnte man sich gut bewegen. Ausflüge in die Umgebung wie Therme, Almen, Sommerrodelbahn o.ä. sind natürlich nicht gut möglich. Aber die Bahnanbindung ist hervorragend und sogar von der Gastfamilie mit Shuttle zum Haus gewesen! Man kann auch zu Fuss in den Ort zum Einkaufen gehen oder sich mit der S-Bahn weiter fortbewegen. Alles geht! Und Erholung ist es allemal!!