Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub für Eltern und Kinder auf dem Bauern
Wir haben uns (Oma und Opa mit zwei Enkelkindern) bei der Familie Hacksteiner sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Die Kinder haben Katzen, Hasen und auch die Kühe in ihr Herz geschlossen, auf den Pferden ihre ersten Erfahrungen beim Reiten machen dürfen. Den großen, umfangreichen Spielbereich schnell erobert und dank der schönen Tage den Pool voll genießen können. Die Kinder konnten immer frei toben und spielen. Haus und Hof sind aus unserer Sicht sehr vorbildlich. Danke liebe Familie Hacksteiner Sie hatten…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub
Wir haben hier bereits zum zweiten Mal Urlaub gemacht und auch dieses Mal waren wir wieder begeistert. Die Küche und die Badezimmer in unserer Wohnung waren komplett neu renoviert und auch sonst war wieder alles perfekt. Wir konnten wieder viel Neues entdecken und bestaunen, sodass uns niemals langweilig wurde.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach urlaubsperfekt für groß & klein
Wir fühlten uns hier von Anfang an super wohl, die Gastleute sind sehr herzlich & haben für alles ein offenes Ohr, die Wohnung war total gemütlich & es fehlte hier an nichts, & für die Kinder ist es ein kleines Paradies - Tiere, Go-karts, Lauf-& Fahrräder(kleine), Trampolin, Seilrutsche, Spielturm, Swimmingpool... Wir kommen auf alle Fälle nochmal her, das steht jetzt schon fest (o:.

Jette(31-35)Deutschland
Super FeWo für einen Urlaub auf dem Bauernhof
Tolle neue super saubere gemütlich eingerichtete FeWo
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Paradies für Kinder und Entspannung für Eltern
Wir verbrachten 8 Nächte bei Familie H. und haben uns dort überdurchschnittlich wohl gefühlt. Mit unseren 2 Kindern (6 und 8 J.) war es der 6. Aufenthalt auf einem Bauernhof und es war mit Abstand der Beste ! Besonderes hervorzuheben sind die Gastfreundschaft und dass die Kinder rundrum zufrieden waren - Kleine Katzen, Hasen (begehbarer Hasenstall !), Reiten (ohne Aufpreis !), Mithilfe im Stall, der schöne Pool im Garten, der Fuhrpark, die Tarzanbahn, Kickmöglichkeiten... Unsere Tochter hat während der…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wunderbar wie immer!
Ich war schon mindestens 8 mal zu Besuch bei Maria & Gotthard und würde jeder Zeit wiederkommen. Diesmal war ich mit ein paar Freundinnen dort und auch ihnen hat es super gefallen. Besonders toll sind die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit der Hausherren. Wir haben uns in dieser einen Woche super wohl gefühlt und haben die Zeit genossen.
Christof(46-50)Deutschland
Superurlaub für Familien
Das Ferienparadies Taxen wurde für uns als Familie seinen Namen gerecht. Morgens konnten wir im Apartment Bergblick mit Blick auf den Hochkönig frühstücken. Abends bei der Abendsonne auf den rückseitigen Balkon in der Abendsonne lesen, während der Sohnemann im Pool schwamm, mit den Katzen oder den anderen Kindern spielte etc..
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub auf dem Bauernhof
Super Familienurlaub, sehr empfehlenswert. Schöner Familienurlaub. Wunderschöne Gegend. Sehr nette Gastgeber! Sehr gepflegter Bauernhof! Tolles Freizeitangebot in der Umgebung. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Kinder haben viel Freude mit den Tieren des Bauernhofes gehabt. Man fühlt sich wie zuhause.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super toll
Wir fahren seit über 10 Jahren mindestens 1 mal im Jahr hierhin zum Schifahren und manchmal auch zum wandern. Wir werden dies auch noch länger tun, da wir uns hier sehr wohlfühlen... Liebe Maria, Lieber Gotthard, bleibt so wie Ihr seid, es ist immer total super schön bei Euch.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Österreichurlaub, für jeden empfehlungswert, wunderschön
Das war ein sehr schöner Urlaub,besongers für unseren siebenjährigen Sohn. Wir fahren auf jeden Fahl nochmal hin,und werden das jedem empfehlen