Katja und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub auf dem Bauernhof in familiärer Atmosphäre
Der Bauernhof wird von den Eigentümern Maria und Gotthard sehr gepflegt und macht wirklichen einen Top Eindruck. Auch die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wenn mal etwas gefehlt hat war Maria oder Gotthard zur Stelle und hat uns geholfen. Sehr schöner Bauernhof um in einem familiären Umfeld Urlaub zu machen.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub für die ganze Familie
Der Bauernhof liegt in einer wunderschönen Umgebung mit herrlichem Alpenblick. Die Ferienwohnung war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Der Außenbereich lässt kein Kinderwunsch offen. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder mit Rutschen, Schaukeln, Trampolin und einem Pool. Ebenso gibt es viele Kinderfahrzeuge zum ausborgen (Bobbycar, Traktoren,....) Neben den Hasen die man jeden Tag füttern und streicheln kann gab es auch Babykatzen mit denen man den ganzen Tag kuscheln konnte. Unser Sohn durfte die Kühe von…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Österreich, dann Ferienparadies Taxen!
Sehr schöne Ferienwohungen, top gepflegt. Wunderbare Lage. Ist unbedingt zu empfehlen. Die Gastfamilie muss man einfach gern haben.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderbare Tage im Salzburger Land
Wunderbare saubere und geräumige Zimmer. Die Küche war gut und funktional ausgestattet. Die Kinder durften sich jederzeit frei auf dem Hof bewegen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub zum Wohlfühlen.
Es handelt sich um eine Ferienwohnung. Die Wohnung war sehr gemütlich - es hat nichts zum Wohnkomfort gefehlt. Die Vermieter Gotthard und Maria Hacksteiner sind super nett und freundlich gewesen - man konnte immer mit Fragen oder Anliegen kommen. An Sylvester wurden wir eingeladen zu Häppchen, Glühwein, Schnaps in geselliger Runde, als die Schützen kamen. Es hat uns und unsere 3 Kinder so gut gefallen, dass wir wieder hinfahren wollen.
Christine(31-35)Österreich
gelungener Urlaub zum Jahreswechsel
Es ist ein schön angelegter Bauernhof auf einer Anhöhe über Schwarzach mit einer tollen Aussicht über den Ortskern. Das Haus sowie die Ferienwohnung allgemein waren sehr sauber und entsprechend eingerichtet. Der Außenbereich ist nett angelegt mit Spielmöglichkeiten für die Kinder, Gartenhaus sowie im Sommer mit Pool, im Winter eine tolle Rodelpiste hinter dem Haus. Diverse Fahrzeuge sowie Schlitten, Bobs etc sind direkt dort auszuleihen. Die Möglichkeit die Tiere des Hofes zu besuchen, zu streicheln und die…
Markus und Kerstin(36-40)Deutschland
Familienskiurlaub
Sehr netter, Familien freundlicher Bauernhof mit sehr netten Gastgebern. Viele Spielmöglichkeiten am Hof für Kinder.
Swenja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaubsbauernhof
Das ist Urlaub! Ankommen und wohlfühlen...Danke Maria und Gotthard für die MEGA tolle Osterwoche bei Euch. Wir kommen wieder.
Ronald(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herliche und schöne Ferienwohnung in ruhige Lage.
Die Ferienwohnungen sehen sehr schön und sauber aus. Im nähe der skipiste Alpendorf. Jeder morgen frische brötchen. Herzlichen und freundlicher Empfang. Es ist uns sehr gut gefallen während unsere Schi Urlaub.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kinderfreundlicher Urlaub bei dem alles stimmt!
Wir hatten eine großzügige Ferienwohnung, in welchem unsere große Familie genug Platz hatte. Vom Baby bis zu den Erwachsenen war alles vorhanden, was wir brauchten. Für die Kinder gab es eine Vielzahl an Entdeckungsmöglichkeiten direkt am Hof.