Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub in herrlicher Landschaf
Ein schöner Bio Bauernhof in herrlicher Lage mit gepflegten Tieren, freundlichen Gastgebern und gemütlichen Ferienwohnungen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr nette Familie, schöner Hof, tolle Lage
Wir wurden herzlich empfangen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Jeder ware freundlich und hilfsbereit! Wir haben eine Menge Informationen zu sämtlichen Ausflugszielen erhalten. Das nächste Mal müssen wir zwei Wochen bleiben :-) Die Kinder waren begeistert, vor allem von den Tieren und den Kinder-Fahrzeugen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub auf dem Bio Bauernhof
Wir hatten mit unseren beiden Kindern (4 und 6) eine ganz tolle Woche bei Maria und Gotthard. Der ganze Hof ist sehr gepflegt und für die Kinder gibt es den ganzen Tag Beschäftigung. Gotthard hat abends Reiten angeboten oder eine Runde mit dem Traktor und die Kinder durften jederzeit unterstützen :). Erlebnisurlaub pur! Es gibt immer Beschäftigung und man hat auch seine Ruhe wenn man sie benötigt. Am Abend war es auch sehr schön mit Gotthard auf der Bank im Hof. Maria kümmert sich um alles und ist die gute Seele…

Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Winterurlaub, supernette Gastgebern
Schöne, saubere Wohnungen, sehr kinderfreundlich. Die Kinder waren nach dem Skifahren immer gerne bei den Kaninchen, im Kustall oder auf dem Hof spielen. Gute Lage fürs Skigebiet. Sehr nette Gastgeber. Kommen gerne nochmal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
schöner, gepflegter, sehr kinderfreundl Bauernhof
Sehr kinderfreundlich, gut gepflegt, herzlicher Umgang. Tolle Ausgangslage für die verschiedenen Amadei Skigebiete.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Bauernhof, kommen gerne wieder
Großer schöner Bauernhof mitten in den Bergen. Die Ferienwohnung war sauber und geräumig und gut ausgestattet mit allen was benötigt wird. Maria und Gotthard sind tolle Gastgeber. Die Kinder waren gleich von den Tieren und den Spielsachen auf dem Hof begeistert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Das Fereienhaus liegt sehr ruhig oberhalb von St. Veit. Direkt gegenüber ist ein Kuhstall, in welchem auch Pferde untergebracht sind . Somit empfiehlt sich die Unterkunft besonders für tierliebe Personen., ist aber natürlich kein muss. .
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub in den Bergen - wunderbar
Sehr schön ausgestattete und gemütliche Wohnung. Genau das Richtige, um nach einem Skitag die Seele baumeln zu lassen und den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Sehr nette Gastgeber. Unser Fazit: Wir kommen wieder.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für das nächste Jahr definitiv gebucht.Super!!!!!
Das Ferienparadies Taxen ist sehr gut gelegen und zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus.Es ist überdurchschnittlich ordentlich und sauber.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Winterurlaub bei netten Gastgebern
Sehr schöner Ferienbauernhof mit sehr sehr netten Gastgebern. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und gepflegt. Der Hof hat mit Schlittenberg , Fahrzeugen und Tieren das richtige für Kinder. Sehr gute Lage für unseren Skiurlaub, da die Skigebiete nicht weit weg sind. Toller Urlaub .