Christian(36-40)Österreich
Wunderbarer Familienurlaub.
Wir waren jetzt zweimal bei Maria und Gotthard zu Gast. Es ist einfach Urlaub ab der 1. Minute am Hof. Kinder können in den Stall oder zu den Katzen und Kaninchen, wir packen aus und genießen dann den wunderbaren Ausblick vom Balkon. Die Wohnungen sind in sehr gutem Zustand und top ausgestattet. Das Angebot am Hof für die Kinder perfekt und die gesamte Gegend lässt keine Wünsche für Aktivitäten offen. Wir werden sicher noch öfter kommen!
Heiko(51-55)Deutschland
Perfekter Uraub im perfektem Umfeld
Perfekter Familienurlaub in toller Umgebung, bei herzlichen Gastgebern, in Top-Ferienwohnung, das ist Urlaub von Anfang an !!!
Anna(41-45)Deutschland
Ein Familienparadies
Ein Paradies für Familien. Man fühlt sich willkommen. Die Kinder sind auch bei Nieselregen draussen super beschäftigt.. Die Gerätschaften (Cat-Car, Basketballkorb, Hoverboard uvm) und der liebevoll und sowohl für Tier als auch fürs Kind durchdachte Kaninchenstall waren der Renner. Und der Pool - einfach herrlich!! Whg - alles super.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut!
Gut organisierter, familiärer sauberer Hof! Gastgeber herzlich und sehr sehr nett! Gutes und abwechslungsreifes Angebit für Kinder
Daniela(36-40)Deutschland
Wunderschöner Hof und herzliche Menschen
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub hier verbracht und waren wieder total begeistert. Die Ausflugstipps von Maria und Gotthard waren einfach super. Wir kommen gern noch einmal wieder!!
Fam. Schöne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war wie immer einfach toll. Kommen gerne wieder
Alles ist einfach wunderschön. Unterkunft, Lage, Gastfreundschaft.. Auch nach 4 Jahren kommen wir jedes Jahr gerne wieder
Jette(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wunderbarer Bauernhof für einen gemütlichen und familären Urlaub. Für jeden ist etwas dabei, Tiere zum streicheln, jede Menge Platz für Spaß und Spiel, ein Pool zum abkühlen und planschen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub am Bauernhof!
Wir kommen schon seit Jahren, alles perfekt! Die Appartements sind geräumig und sauber, viel Auslauf für die Kinder mit Spielplatz, Go-Karts, Reiten und Pool. Maria und Gotthard H. kümmern sich liebevoll um die Gäste, Mitarbeit am Hof möglich. Aufgrund der günstigen Lage befinden sich viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub
Toller Ferienhof mit sehr lieben Gastgebern. Ausstattung ist top! wunderbare Lage.... Viele Tiere wie Kühe , Hasen , Katzen, Ponys Großer Fuhrpark für die Kinder mit Rollern, Fahrrad, Hoover Board, Bobbycars etc
René(41-45)Deutschland
Super Bauernhof Urlaub
Wir 3 hatten einen wunderschönen Urlaub. Unterkunft ist Top. Für Kinder alles vorhanden was man sich wünschen kann. Spielplatz, Pool, Spielzeug. Sehr herzliche Gastgeber bei denen man sich nach der ersten Minute willkommen fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.