Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel Badeschloss macht seinem Namen alle Ehre
Wir waren zum ersten Mal in Bad Gastein und somit auch im Badeschloss. Die Spannung und die Vorfreude waren sehr groß und der erste Eindruck bei der Ankunft waren grandios. Das Hotel liegt direkt am Wahrzeichen des Ortes dem Wasserfall, echt beeindruckend und einzigartig. Das Badeschloss besteht aus dem ursprünglichen Hotel und dem neu gebautem Turm und sieht echt spektakulär aus. In unmittelbarer Nähe stehen einige mondäne Häuser und der Straubinger Platz, an dem das Hotel liegt strahlt irgendetwas aus und man…
Eleonora(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen tollen Service und eine saubere Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, perfektes Frühstück! Zimmer einmalig. Kann ich nur empfehlen, werde ich wieder buchen,
Liudmyla(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Dachpool mit Aussicht war ein Highlight unseres Aufenthalts
Wir hatten eine schick eingerichtete Junior Suite mit grossem Balkon, Aussicht auf den Wasserfall und Badewanne. Frühstück sehr gut, Ambiente insgesamt einladend. Kleiner beheitzter Pool auf dem Dach mit spektakulärer Aussicht
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schickes Interieur, Pool mit Aussicht auf Berge
Junior Suite war schick eingerichtet mit Aussicht auf Wasserfall und Ort. Insgesamt junges, hochwertiges Design. Zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Der Bus hält fast vor der Tür.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unfreundliche Rezeption
Eigentlich schön gelegen, doch ohne Balkons und kein Thermalwasser, wofür Gastein berühmt ist! Eine Frechheit ist die sehr unverständlich deutsch sprechende Rezeption, die uns den Zugang zum day spa verweigerte, obwohl im Internet zu dem Zeitpunkt angeboten .
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein modernes Hotel mit besonderer Atmosphäre und tollem Ausblick.
Modernes Hotel mit sehr interessanter Einrichtung und spezieller Atmosphäre. Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Wellnessbereich auf dem Dach ist sehr schön, aber nicht sehr gross. Die meisten Zimmer sind ohne Balkon.
Julia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pool genial - Rest naja!
Highlight absolut der Infinity Pool Frühstück ok aber verbesserungswürdig Wellnessbereich leider viel zu klein
Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel zum Spitzenpreis dank Sonnenklar
Wir hatten eine Juniorsuite als Upgrade. Diese war sehr schön, tolle Betten. Sie befand sich im Hauptgebäude und war sehr ruhig. Bei der Halbpension war ein 3-Gang Menü includiert. Man konnte zwischen 2 Hauptspeisen wählen (Fleisch oder vegetarisch). Der Aussenpool im 14. Stock des Neubaus ist ein Traum und sogar beheizt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Reise in den Ort mit außergewöhnlichem Flair
13-stöckiges Hotel verbunden mit Altbau im Zentrum von Bad Gastein, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Geräumiges Zimmer mit schöner Ausstattung und leckerem Essen
Sehr schön renoviertes Hotel wobei die Geschichte dahinter nicht zu kurz kommt