Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlich-Hotel
Gutes Hotel in guter Lage ( Nähe DOM , Hbf ), sehr sehr freundliche Mitarbeiter kostenloser Kaffee ( auch wenn man kein Frühstück gebucht hat )wenig Parkplätze
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gute Lage und moderne Ausstattung
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage zum Hauptbahnhof. Zimmer unten zum Hinterhof ist leider etwas dunkel. Ansonsten gut ausgestattet
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jens und Karin
Waren für 3 Tage in dem Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt . Alles war soweit in Ordnung . Wir würden das Hotel immer wieder buchen

Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Service überdurchschnittlich gut, Aussicht könnte besser sein.
Die Aussicht hatte ich etwas "schöner" erwartet. Man sieht den Dom, aber schaut gleichzeitig leider auf einen etwas unschönen Hinterhof.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
URBAN LOFT Cologne, Köln
Ein sehr sauberes Hotel/Hotelzimmer sowie sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ausstattung ist Top . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles zentrales Hotel mit besonderen Flair
Meine Tochter und ich waren 3 Nächte in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolles Personal,alles gut organisiert und ein tolles und sauberes Zimmer,mit besonderen Flair. Die zentrale Lage ist supe,Stadt und Bahnhof fußläufig zu erreichen.Wir würden wieder das Urban Loft besuchen.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Stadthotel mit Zentraler Lage
Schönes Hotel, gute Lage man ist sehr schnell in der Innenstadt. Nicht weit vom Bahnhof ( man muss sich dadurch bewusst sein, dass es auch Nachts etwas lauter ist, wenn ein Zug vorbei fährt). Die Aussicht von der Rooftopbar ist Sehenswert. In den Gängen roch es leider sehr nach Banane, eventuell das Reinigungsmittel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mann macht mit dem Hotel keinen Fehler
Ordentliches, renoviertes Hotel in guter Lage. Zimmer sehr klein, beim Frühstück wenig Platz zu Stoßzeiten. Nur eine große Decke auf dem Bett
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Gutes Hotel, aber etwas laut in den unteren Zimmern
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt am HBF. Die Zimmer unten sind leider etwas lauter. Das Frühstück habe ich nicht getestet
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Modernes, stylisches Hotel in guter Lage. Dom, Weihnachtsmärkte und Geschäfte in 5-10 min zu Fuß erreichbar. Parken direkt am Hotel in der Tiefgarage von der man mit dem Aufzug direkt zum Check in oder den Zimmern gelangt.