Manuela Vicky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach richtig gut!
Ein super Hotel. Modern und gemütlich. Tolle Ausstattung. Für jung und alt. Zentral gelegen, mit Parkhaus. Top Service, Top Zimmer und Top Frühstück.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundetrip
Das Hotel war sehr schön und modern eingerichtet, die Ausstattung war gehoben und das Hotel war sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Standardhotel.
Hotel liegt zentral,ca 10 Gehminuten vom Bahnhof. Nettes Personal.Uns war wichtig,das das Hotel auf Nachhaltigkeit setzt. Das Zimmer war sauber.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein trendiges Hotel mit vielfältigen und frischen Speisen.
Mal was anderes :-) Tolles Konzept. Auch für Veganer geeignet.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr tolles Zimmer, habe sogar ein Gratis Room Upgrade bekommen. War zu Gamescom Zeiten da und war perfekt! Frühstück genau so! Würde wieder kommen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Unterkunft in Köln
Das Hotel liegt sehr zentral und ma kann alles gut fußläufig erreichen. Es macht alles einen hochwertigen Eindruck. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Matratze super fest und nicht durchgelegen. Trotz, dass mein Zimmer direkt an der Bahnstrecke lag, ist es im Zimmer sehr ruhig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gaffel-Zimmer
Gaffel-Zimmer. Witzige Idee. Mega Aussicht auf den Dom und Hauptbahnhof (auch etwas für Bahn-Fans ). Gefällt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Definitiv zu empfehlen
Zentrales stylisches Hotel in Bahnhofsnähe. Funktionell die Zimmer, gut Betten, ruhig Richtung Innenhof, qualitativ gutes Frühstück , Nachhaltigkeit überall zu finden , tolles junges Konzept 👍👍👍
Mandy + Timo(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Köln ist eine Reise wert
Wir hatten ein schönes Hotel, zentrale Lage, sauber und modern, aufmerksames Personal, toller Aufenthalt.
Td.St(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
modernes Hotel
Wir hatten ein kleines modern eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Kölner Dom. Jedoch hat man gleichzeitig auch einen unschönen Blick auf Bahnschienen, den Hbf und Hinterhöfe. Frühstück war in Ordnung, muss jedoch auf Loungemöbel verzehrt werden.