Eric(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
günstiges Hotel im Herzen von Köln
Eigentlich hat mir in meinem Zimmer nichts gefehlt, es war wirklich gut ausgestattet.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kann man machen ☺️
Leider konnte das komplette Personal nur Englisch sprechen und kein deutsch, was wir für ein Hotel in Deutschland nicht so toll fanden
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage, moderne und saubere Zimmer, freundliches Personal - perfekt für einen Kurztrip

Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes und zentrales Hotel für kurztripps
Sehr zentral und sauber. Schöner Ausblick aus der Terrasse Geräumige Zimmer mit viel Platz. Cool Idee mit den Launch Boxen als Frühstück!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel. Bezahlbar auch zu Messezeiten. Sehr gut isolierte Fenster. Frühstück ebenfalls empfehlenswert.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hippes Stadthotel
Schönes, hippes Stadthotel! Modern eingerichtet und Kostenfreier Kaffee zum Frühstück. Für einen Stadtaufenthalt sehr gut geeignet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel aber Frühstück geht gar nicht!
Hotel super. Sehr modern und sauber. Sehr zentrale Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Doppelte Fenster. Frühstück geht gar nicht!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel mit guter Lage.
Die Lage ist perfekt in der Nähe vom Hauptbahnhof und Dom in Köln. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Leider haben die Zimmer keine Verdunklungsgardinen, obwohl dies zugesagt wurde. Die Gardinen sind beige und lassen das Licht durch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Städtetrip
Super zentral, Zimmer und Personal top . Alles war sehr gut zu Fuß zu erreichen. Junges stylisches Hotel ,liegt direkt am Bahnhof, Auto ist daher unnötig
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel
Das Hottel hat eine super Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und lädt zum verweilen ein.. Morgens durften wir obwohl wir kein Frühstück inklusive hatten uns einen Kaffee am Automaten holen. Super Einstellung.