Lukas(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP!
Ich und mein Partner hatten eine wunderschöne zeit in Wien. Das buchen der Zimmer war sehr unkompliziert übers internet und komplett kontaktlos. Bei der Ankunft konnten wir uns online einchecken und so in unser Apartment kommen. Das WLAN war Kostenlos. Das Urban Jungle ist wie der name schon sagt mit sehr vielen pflanzen ( einfach wunderschön und gemütlich) . Tiere sind erlaubt und es liegt im 2 Bezirk ganz nah am Prater ca. 5 geh Minuten Die zimmer sind sehr hell neu und modern Eingerichtet. Freuen uns schon auf…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Zentral, schön, optimal!
Tolle Lage! Sehr schönes, sauberes Apartment! Zufällig war der Besitzer bei unserer (verfrühten ) Anreise vor Ort und hat uns sehr freundlich empfangen. Wir durften sogar unsere Koffer deponieren, was normal vor der offiziellen Anreisezeit nicht möglich ist. Vielen Dank nochmal hierfür! Bei der nächsten Wien Reise würden wir wieder das Urban Jungle buchen!
Bianca & René(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder !!!
Einfach toll das URBAN JUNGLE sehr neue und mit wunderschönen Materialien ausgestattet. Kontaktlos und so gemütlich! Es sind sehr viele pflanzen im ganzen Haus und in den Apartments. Das tolle ist noch das die unterkunft sehr nah an der U-bahnstation liegt und auch ganz nah am Prater. Kommen auf alle fälle wieder in das URBAN JUNGLE LG. aus Vorarlberg Bianca und René Nigsch
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Es handelt sich um ein Appartment Hotel. In der Nähe des Praters gelegen und mit fußläufig erreichbaren U-Bahn-Stationen sowie guten Restaurants ganz in der Nähe.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspanntes und schönes Ambiente
Sehr schöne Appartements, dank Garten und Terrasse ein bisschen Ruhe vor der Stadt, super nette Leute, Eben ein Familienunternehmen. Lage auch super
Fritz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Apartment für Menschen im Rollstuhl !
Wir waren auf der Suche nach einem halbwegs modernen Appartment in Wien in guter Lage das speziell für Gäste im Rollstuhl geeignet sein musste. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir wurden auch von den freundlichen Vermietern sehr gut unterstützt ! :-)
Herlinde(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach schön und wir kommen gerne wieder mit Freu
Ein wunderschönes Hottel der Garten ein Traum zum relaxen. In 5 Minuten zu allen Öfis und U.Bahn .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswerte Apartments mit Zentraler Lage
Wir waren jetzt schon zweimal zu Gast in den Urban Jungle Apartments und wir werden auf jedenfalls immer mal wieder wiederkommen wenn wir nach Wien Reisen. Wir haben uns in den Apartments sehr wohlgefühlt und haben die Abende gerne im hauseigenen Garten bei einem kühlen Getränk ausklingen lassen. Für Sightseeing Trips oder einfach mal eine entspannter Städte Reise ist die Lage einfach ideal, da man alles was man braucht um sich hat und auch alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar sind. Wenn man kein klassisches…