Bewertungen (1.783)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jedes Jahr wieder!
In diesem Hotel herrscht eine unglaubliche Freundlichkeit und ein herzlicher, toller Service. Kommen jedes Jahr und es fühlt sich fast "wie nach Hause kommen" an.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal für einen Kurzurlaub im Landhotel Friesland und fühlten uns wieder sofort heimisch und entspannt. Die schöne Lage im Wald und die große einladene Saunalandschaft machen das Wohlfühlen von der ersten Minute einfach.Das immer freundliche und hilfsbereite Personal tun ihren Teil zum gelungenen Aufenthalt dazu.Wir werden mit Sicherheit noch öfter kommem wenn es die Zeit ermöglicht.Ferner ist noch zu erwähnen ,das man auch noch vor Ort Wellnessanwendungen buchen kann,was in vielen…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Friesland kennenlernen
Schöne Hotelanlage, sehr große Zimmer, Wellnessbereich versprach im Internet mehr: Pool ist sehr klein, ebenso die verschiedenen Räume der Sauna. Wenig Möglichkeiten, seinen Bademantel etc. abzulegen. Leider waren Duschbad & Co nicht nachgefüllt. Wer Gaumenfreude erwartet, wird enttäuscht: Grünkohl kalt, liebloses Buffet, Gewürze ein Fremdwort. Die Servicechefin ist sehr bemüht, interessiert an konstruktiver Kritik und hinterließ den Eindruck, das Potential besteht, Verbesserungen zu schaffen. Viel Erfolg dabei.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
3 Tage Wellness Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Und auch diesmal war der Aufenthalt wieder ein voller Erfolg.Gebucht haben wir das Arrangement "Friesen Winter" mit einigen Wellness Anwendungen. Erstklassiges Personal (Hilfsbereit, Kompetent und Aufmerksam) so wie ein reichhaltiges Angebot an Speisen haben uns drei Tage Entspannung pur beschert. Die Wellness Bereiche sind sehr sauber und laden zum verweilen ein. Die Anwendungen erfolgten pünktlich und wurden von Fachpersonal durchgeführt. Im Vergleich zum…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer mal die Seele baumeln lassen möchte, hin.
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gut. Das Essen, insbesondere am Abend ist durchschnittlich. Das Frühstück oberer Durchschnitt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel, großzügig geschnittenes Zimmer mit Blick in die Landschaft. Wellness und Saunaangebot spitze. Das angebotene Menü war ausgezeichnet und das Personal motiviert und kompetent.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannte Wellnesszeit
Ein sehr schönes Hotel mit zwei Bereichen, die über eine überdachte Brücke verbunden sind. In beiden Teilen befindet sich ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Wie immer waren wir begeistert und das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zimmer sind sehr gut Ausgestattet und sehr Sauber.Da wir wir das Komfort Zimmer wie auch das Premium Zimmer kennengelernt haben würden wir aber jederzeit das Komfort Zimmer vorziehen, weil wir uns da einfach wohler fühlten.Auf jedenfall war das nicht unser erster Urlaub und nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel .Alles in allem ein tolles Hotel und wir fahren im Oktober wieder.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zimmer 110
Im Großen und Ganzen hat mir Ihr Hotel sehr gut gefallen. Bis auf ein gravierender Punkt: Durch die Verbindungstür in meinem Zimmer konnte ich nachts die Gespräche meiner Nachbarn hören konnte, als ob sie in meinem Zimmer stehen würden. Außerdem schien das Licht des Nachbarzimmers durch den Spalt unter der Tür hindurch. Ich konnte die Nächte leider sehr schlecht schlafen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erhohlungsurlaub
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, bis auf ein paar kleine Unannehmlichkeiten, wofür das Hotel aber nichts konnte. Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.