Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.786)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellness-Wohlfühltage
Wir wollten einige Tage einfach mal ausspannen und uns erholen. Das ist uns in diesem Hotel wirklich gelungen. Vielfältige Wellness-Möglichkeiten, ein reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt und sehr freundliches Personal. Wir fahren eher nicht 2x an denselben Ort in den Urlaub, aber ich denke, hier werden wir auf jeden Fall noch mal herkommen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein perfektes Wochenende! Ausspannen PUR.
Alles in allem war es ein erholsames Wochenende. Einziger Kritikpunkt: es ist sehr Hellhörig im Hotel. Die Nachtruhe war nicht immer gegeben. Ansonsten sehr Empfehlenswert. Daumen hoch.;)
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel
Immer wieder gerne, sehr schönes Hotel im Wald gelegen. Für Naturliebhande sehr gut gelegen. Leider 2-3 km vom nächsten Ort entfern, kein Gehweg zum Ort.

Annelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenmäßig
Wir waren insgesamt 6 oder 7 x dort und immer wieder begeistert für eine kleine Auszeit od er Wellness zwischendurch. Die Saunalandschaft finden wir optimal.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 Sterne sollten es sein
Exklusives Hotel und toller, ruhiger Lage. Gute Anbindung. Viele Freizeitmöglichkeiten. Jederzeit werden wir gerne wiederkommen. Auch mal für einen Kurztrip. Hier kann man sich erholen
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes ruhiges Hotel
Ein geeignetes Hotel für einen entspannenden Kurzurlaub. Insbesondere die Saunalandschaft ist wirkich empfehlenswert. Die Umgebung ist mitten im Wald gelegen sehr ruhig. Einzig der späte Check-In (15 Uhr) und der frühe Check-Out (10 Uhr) waren nicht so gut.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
"Ein sehr schönes Wellnesswochenende!"
Wir waren begeistert von diesem Hotel! Herzliche Begrüßung beim Check-In , Servicepersonal überaus freundlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und umfangreich. Den Abend konnte man in schöner gemütlicher Atmosphäre in der Hotelbar ausklingen lassen. Wir werden au fjeden Fall wieder kommen.
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
1 Woche Wellness für Körper und Seele!
Das Personal zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit und Kompetenz aus. Hervorzuheben sind hier Frau W. und Frau Z. Das Umsetzen an andere Tische für abends ist sehr unangenehm. Beschädigtes Porzellan soltte man austauschen. Die Zimmerreinigung sollte kontrolliert werden (1 Woche keine Seife am Waschbecken). Die Qualität der Handtücher ist nicht so gut, die Vorhänge sind beschädigt Im Hotel fehlt ein Fahrstuhl, aber die Damen der Rezeption tragen ggfls. die Koffer auf die Zimmer. Die Empfangsdame im Spa…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Golfangebot auf verschiedenen Golfplätz
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen Partnergolfplätzen in der Nähe. Das Hotel eignet sich sehr gut gut als Hotel für einen Golfkurzurlaub. Die Partnergolfplätze liegen in der Nähe (max 30 km) und danach kann man sehr gut im SPA-Bereich sich verwöhnen bzw verwöhnen lassen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel im Allgemeinen ist absolut super. Der Zustand des Gästehauses ist absolut in Ordnung, das Hauptgebäude ist jedoch an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen und wirkt ein wneig düster. Trotz alledem wirklich ein super Hotel. Die eingeschlossenen Leistungen in unserem gebuchten Feiertagsarrangement waren top. Frühstück, Buffet... Gästestruktur gemischt: junge Leute, Familien mit Kindenr und ältere Ehepaare. Von allem etwas dabei.