Marina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel im Allgemeinen ist absolut super. Der Zustand des Gästehauses ist absolut in Ordnung, das Hauptgebäude ist jedoch an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen und wirkt ein wneig düster. Trotz alledem wirklich ein super Hotel. Die eingeschlossenen Leistungen in unserem gebuchten Feiertagsarrangement waren top. Frühstück, Buffet... Gästestruktur gemischt: junge Leute, Familien mit Kindenr und ältere Ehepaare. Von allem etwas dabei.

• Die Zimmer haben mir insgesamt sehr gut gefallen. die Größe war super, ebenso die Ausstattung. In der gebuchten Kategorie "Komfort" gab es ein von der Toilette abgetrenntes Badezimmer, einen begehbaren Kleiderschrank und eine Wohnecke mit Couch und sessel zum genütlichen Sitzen. Safe ist vorhanden und kann kostenfrei genutzt werden.

• Das Essen, das uns im Rahmen unserer gebuchten HP zur Verfügung gestellt wurde war absolut spitze. Sowohl die Quantität als auch die Qualität waren super. Es war für jeden was dabei, es gab immer reichlich und es wurde stets durch das Personal frisches Essen aufgefüllt. Die Preise für Getränke (die nicht enthalten waren) entsprechen normalen Gastronomiepreisen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ebenfalls super. Allerdings ließ bei dem ein oder anderen Kellner im Restaurant die Freundlichkeit an einigen Stellen zu wünschen übrig. Dies blieb jedoch tatsächlich die Ausnahme.

• Gut
  • ruhige Lage, der nächste kleine Ort ist nach kurzer Entfernung zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Mühlenteich. Schöne Spaziergänge oder auch als Joggingstrecke nutzbar. Unterschiedliche Runden mit verschiedenen Längen stehen zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Wir haben Wellnessangebote gebucht und sind im großen und ganzen damit zufrieden gewesen. Der Spa-Bereich hat uns deutlich besser gefallen als der´Saunabereich, denn der hat uns ein wenig enttäuscht: Sowohl vom Alter her als auch von der Ausstattung. Der ganze Bereich war eher düster und wirkte kalt, als das er eine wohlige Atmosphäre zaubern konnte. Dies war im Spa-Bereich anders. Hier kam der Wohlfühlfaktor durch. Ruheräume gab es ausreichend. Der Bereich, in dem die Massagen angeboten wurden, hatte leichten "Praxis-Charakter", Also auch eher funktionell als gemütlich ingerichtet. Zum Ende der 60-minütigen Massage war es recht frisch im Massageraum. Gespräche aus den Nachbarräumen (insg. sechs) konnten ohne Probleme mitgehört werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung bei HolidayCheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnten und Ihnen unsere Speisen besonders zugesagt haben. Bedauerlich dagegen ist allerdings, dass Sie mit unseren Massageräumen und der Saunenanlage nicht zufrieden waren, danken Ihnen aber für diesen ehrlichen Hinweis. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für unser Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn und TEAM