Bewertungen (1.783)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Wellnesstage
Sehr freundliches Personal,grosse Auswahl beim Frühstück,Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.Wir werden wieder kommen
Ines(41-45)Deutschland
Tot gespart
Zimmer schön groß, leider nicht warm, Pool zu kalt, zu wenig Saunatücher, Personalmangel, am Frühstücksbuffet wurde eingespart, Zimmerreinigung erst gegen Abend. schlechtes W-Lan, für den derzeitigen Service ist der Preis überteuert
Jörg(41-45)Deutschland
Hotel gut,aber überfordertes Bedienpersonal
Die Bedienung im Restaurant war überfordert, obwohl es nicht voll war. z.B. Bestellung vergessen, Rechnung kam von 3 Kellnerinnen und jede war anders....nach Reklamation der Rechnung gab es ein heilloses Durcheinander.Auf Nachfrage wurde man mit den Worten"....ich habe doch gesagt, ich komme gleich zu Ihnen...." weggeschickt! Nach etwa einer halben Stunde hatte es sich aufgeklärt und wir bekamen eine Entschuldigung. eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses wäre angebracht gewesen.

K.R.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Optimales Kurzurlaubsangebot
Für einen Kurzurlaub mit Erholungsziel optimales Preis-Leistungsverhältnis, dank des umfassenden Wellness-und Saunabereiches sehr gute Entspannung! Wir kommen gern wieder!
Iris+Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder !
Uns hat es sehr gut gefallen ! Meist war das Personal sehr freundlich . Nur einzelne Servicekräfte erweckten den Eindruck das ihre Höflichkeit dem Trinkgeld angepasst war !
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, hilsbereit und kompetent. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und vielfälltig. Das Abendessen in der Halbpension lecker. Die Themenbuffetts waren super. Das Wellnessangebot ist o.k.
Nicolette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Angenehmes Wellnesshotel mit großem Angebot an Saunen, Erholungszonen. Das Hotel liegt an einem Wald mit kleinen Wanderwegen. Mit dem Auto kann man das Meer gut erreichen. Das Angebot an Wellnessanwendungen ist groß und qualitativ gut, leider sind die Massageräume hellhörig, was die Entspannung erschwert. Der Service und die Freundlichkeit im Restaurant ist besonders lobenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Entspannung auf Geschäftsreise
Eins meiner absoluten Lieblingshotels, wenn ich auf Geschäftsreise bin. Die Möglichkeit zur Entspannung dabei ist fantastisch!
Meino(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Scharm
schönes hotel zum entspannen- das frühstücksbüfet einfach toll-pool und saunabereich hervorragend- personal sehr freundlich- kommen gerne wieder
Nina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Paare jeden Alters
Sehr saubere Zimmer und angenehmes Ambiente, das den Erwartungen an ein Landhotel entspricht. Tolles reeichhaltiges Frühstück, großartige Teeauswahl und Marmeladenauswahl Handy-Empfang ist sehr schlecht, aber man will sich ja schließlich erholen. Wir hatten die ganzen Tage Regen-Wetter, konnten uns aber aufgrund des tollen SPA-Bereichs und der netten geräumigen Zimmer sehr gut erholen. Auch ein Ausflug nach Bremen oder Wilhelmshaven ist empfehlenswert.