Bewertungen (1.783)

Gerd(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder Gerne
Hallo , ich bin nicht zum ersten mal in diesem Hotel , auch nicht zum Letzen mal :-) . Es ist immer wieder ein Erlebnis zu euch zu kommen , gerne komme ich wieder . Die Freudichkeit des Personals ist immer wieder Überwältigend . Kurz und gut das Hotel ist immer wieder eine Reise wert . An gewissen stellen sine 6 Sternen nicht genug bei der Berwertung . LG
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich . Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, schön wäre häufigere Buffets statt Menuewahl.
Nikki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Supergut!
Wir waren sehr zufrieden. Preis/Leistung sind TOP. Wir kommen gerne wieder und können Euch das Hotel wirklich sehr empfehlen!

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wellness-Urlaub
ich war mit meiner Bekannten bei euch und war auch recht zufrieden. Der Spa bereich war sehr schön und das Personal sehr freundlich wie das ganze Personal im Hotel. Das Themenbüffet war nicht sehr ansprechend mediterran gewesen zudem auch alles sehr nüchtern und fade gewürzt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub in sehr guter Atmosphäre
Wir hatten einen erholsamem Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre, mit freundlichem Personal und guter Küche. Die Saunalandschaft ist etwas in die Jahre gekommen, was aber den Entspannungseffekt nicht minderte. Empfehlenswertes Hotel.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekter Ort für spontane Wellness-Liebhaber
War für 4 Tage vor Ort und habe nix zu Bemängeln. Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft - kein Mangel. Hotelanlage sowie das Zimmer und die Ausstattung war mehr als zufriedenstellend. Im Focus steht wirlich die Erholung, gerade für Kurzurlauber. Kreativ sind die täglichen "Leckerbissen", wie z.B. das sog. "Wellness für Männer" (Bundesliga am Samstag mit gesenkten Getränkepreisen). Das Hotel liegt am westlichen Ende von Varel. Wer gerne wandert, ist hier richtig aufgehoben. Wer lieber am Wasser spaziert,…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Superhotel für Beauty und Wellness
Ich war schon das dritte Mal dort. Hat mir jedes Mal sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und komfortabel, das Bad ist modern und alles sehr sauber. Kellner, Rezeption und Putzfrauen sind sehr freundlich. Man kann in diesem Hotel sehr gut Beauty und Wellness machen. Kompetente Masseure und Kosmetikerinnen. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ist eine Reise Wert!
Sehr schönes Hotel, in einer ruhigen und schönen landschaftlichen Gegend. Schöner und abwechslungsreicher Spa-Bereich.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Golfer nicht empfehlenswert!
Das Hotel bietet ein Golf Arrangement an, hat aber leider kein Interesse sich mit den Ansprüchen der Gäste zu beschäftigen. Zum Beispiel war der Apfel im Lunchpaket verschimmelt, das "Sandwich" bestand aus 2 cm dicken Brotscheiben, bei denen man selbst beim Einzelverzehr Probleme bekam. Das Wasser für die Golfrunde wurde in einer einzelnen 0,25 l Glasflasche mit Kronkorkenverschluss gereicht. Das Zimmer wurde nicht vernünftig gereinigt (leere Flaschen und Gläser nicht entfernt, Toilettenpapier und Kleenex nicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Großes Wellnessangebot in ländlicher Umgebung.
Wir fahren in der Gruppe 1x im Jahr zum Wellness. In diesem Hotel waren wir schon zum 3. Mal. Die Saunalandschaft ist einfach super. Viele verschiedene Saunen und Wellnessangebote. Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und sehr schön aber etwas kleiner als im Gästehaus. Das Essen ist sehr lecker und am Wochenende als Buffet. Das Personal ist sehr nett und falls doch mal ein Problem auftaucht, ist auch schnell jemand zur Stelle. Ich kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel nur weiterempfehlen.