Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder! Nur die Lage ist super!
Wir haben das Hotel gewählt weil wir nicht so ein langen Weg vom shoppen ins Hotel wollten das war auch alles super 2 min bis vor zum Ku'damm. Der Aufzug ging nur bis zum 2. Stock. Das Frühstück ging so aber man musste spätestens bis um acht da sein sonst Gab es keine Plätze mehr. Parken kostete 10 Euro pro Tag falls man noch einen bekommen hat. 10 Euro pro Tag der Hund und dann könnte man nur bar bezahlen.
heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönes altes Gebäude von ca.1890. Orginell das die Zimmer aus den großen Wohnungen gemacht wurden.Schönes Treppenhaus. Gutes Frühstüclk,besonders wenn man auf Würstchen und Bohnen steht. Guter Kaffe und leckere Brötchen.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Leider nicht ganz so toll
Ich war mit mehreren Freunden da. Wir kamen in das Hotelzimmer und es roch erst mal sehr streng , dann war die Klimaanlage kaputt und die Duschtür funktionierte ebenfalls nicht richtig .
Egal(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Speisesaaleinrichtung total verschmutzt. Frühstücksbuffet schon okay. Hotelaufsicht mal hinschicken
SB(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach nur schlecht
Die Größe des Zimmers war akzeptabel für drei Personen. Gebuchte Aufbettung musste eingefordert werden, man kam mit Gemurr nach. Die Bettwäsche war sauber, völlig durchgelegene Matrazen. Zimmer dringend renovierungsbebürftig, die Fenster haben seit jahren keinen Lappen gesehen, Gardine mit großen Bandlöchern. Noch nie hab ich einen derart schutzigen Teppich gesehen, geht absolut gar nicht. Es gibt Teppichreinigungsgeräte, die schnell und gut den schlimmsten Dreck beseitigen könnten. Die Betten müssen erneuert…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Nacht ok
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in einem alten Haus ab der zweiten Etage. Die Rezeption im vierten Stock (die Raumhöhen sind beträchtlich) ist wohl durchgehend besetzt, bei meinen zwei Kontakten mit nicht unfreundlichem, aber desinteressierten Personal. Alle Räume machen einen abgewohnten Eindruck, die einzige Ausnahme war das kleine aber saubere Badezimmer. Mein Zimmer befand sich im fünften Stock, zugänglich über eine enge und steile Wendeltreppe. Das Frühstück ist wegen Überfüllung des Raums und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen . Teppich dreckig, Klimaanlage defekt, Frühstück schlecht Aufschnitt vom Aldi, Brötchen nicht frisch, Ei war schlecht, Personal desinteressiert unfreundlich, Lage des Hotels super. Badezimmer sauber, Handtücher wurden nicht gewechselt. Also ein sehr schlechtes Hotel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preiswert und zentral gelegen
Für den Städtereisenden der ein bequemes und günstiges Hotel im alten Herzen Berlins in unmittelbarer Nähe zu gedächtniskirche, Ku'Damm, Zoo, ... sucht eine gute Wahl. Relativ ruhige Lage trotz der Nähe zum alten Zentrum.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral zum kleinen Preis!
Für den günstigen Preis ist es super! Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Hotel befindet sich in einem Altbau, in dem Wohnungen zu Hotelzimmern umgebaut wurden. Dadurch entsteht der Charme des Hauses! Frühstück-naja. Aber für diesen Preis ist alles okay!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Günstig, mit Einschränkungen empfehlenswert
Für einen Städtetrip aus meiner Sicht absolut TOP! Für Berlin ist vor allen Dingen das Preis-Leistungsverhältnis hervorzuheben. Das Ambiente ist - das liegt aber aus meiner Sicht an dem Gesamtkonzept - eher unter dem Begriff Mietwohnung anzusiedeln. Alles in allem sind die Zimmer OK. Bei dem Preis kann man durchaus über das ein oder andere hinweg sehen. Das Bad, zumindest das in meinem Zimmer, gehört mal etwas aufpoliert. Alles in allem denke ich, dass die Unterkunft unter dem Begriff "Hotel" etwas anderes an…