Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nicht nochmal!
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und auch der letzte! Bis auf die Lage und EIN netter Herr beim Frühstück gibt es hier nichts zu beschönigen. Man fühlt sich als Gast nicht Willkommen!
Mary(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für den Preis in Ordnung
Sehr verwirrende Aufteilung der Zimmer. Wir haben uns ein Zimmer geteilt und nur einen Schlüssel bekommen, was die Logistik am Abend etwas schwierig gestaltet hat. Zimmer war sauber und von der Ausstattung her in Ordnung. Lage könnte nicht besser sein.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positiv ist nur die Lage
Das einzig Positive ist die Lage. Alles (Treppenhaus, Flure, Teppiche, Frühstücksraum...) ist schmuddelig, Möbel im Zimmer und im Frühstücksraum sind abgewohnt. Leider die schlechteste Unterkunft, in der wir je waren. Wir haben uns nicht wohlgefühlt.
Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Danke und auf nimmer Wiedersehen !
Den Altbau Flair empfand ich als sehr angenehm um nicht nur Kritik zu äußern von Service haben diese Menschen jedoch noch nie im Leben etwas gehört ! Ich schlafe beruflich etwa 150 Nächte im Jahr in Hotels und mir ist noch nie etwas schlechteres begegnet. Anreise: Wir kamen mit 4 Personen und uns wurden erstmal die Zimmer verweigert, weil derjenige der gebucht hat,- nicht der auf dem Personalausweis steht. Darum sollten wir wieder gehen bis eine Bestätigung vorlag. Das wir die Zimmer unserer Reservierung Nutzen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in Ordnung, aber eher Kategorie 2 Sterne
Das 4-Bettzimmer war direkt unterm Dach und ohne Klimaanlage war das schon sehr warm bis heiß! Der Standard ist nicht wirklich der Beste, aber für die 3 Übernachtungen war alles in Ordnung!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ist versifft und das Geld nicht wert.
Der erste Eindruck des Hotels war schrecklich. Sowohl von außen als auch von innen total heruntergekommen. Es gab in meinem Stock keine Fenster im Gang und die Luft war deshalb unfassbar stickig. Wir hatten ein vier Bett Zimmer wobei eines davon eher einem Gefängnisbett ähnelte. In einem der Zimmer gab es ein starkes Problem mit Wanzen. Ich sah sogar wie eine über das Bett gelaufen ist. Ekelhaft. Die Zimmer sind nicht nur schäbig eingerichtet, auch der vorhandene Platz war so klein, dass es fast schon lächerlich…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Eine Überlegung wert.
Tolle Lage, direkt am Ku'Damm, trotzdem entspannte "Nachbarschaft". Großzügige Einrichtung der Zimmer. Alles vorhanden, was man braucht. Check-In ging schnell. Für den Preis absolut eine Überlegung wert. Internetzugang auch nicht zu langsam.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
upper
ein in die Jahre gekommenes hotel .das Treppenhaus sehr dunkel und sehr schmutzig . die Zimmer sehr altmodisch ,die Matratzen sehr durchgelegen. keine Klimaanlage. der Aufzug defekt. Zimmer in der 3 Etage ,Rezeption in der 4 Etage. die lage ist sehr gut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein absoluter Fehler! Der „Schein“ trügt !
Der Eingang des Hotels hat mit professionell oder gastfreundlich NICHTS zu tun. Rezeption befindet sich in der 4. Etage (Aufzug erst ab dem 1. Stockwerk) in die 5. Etage kommt man über eine winzige enge Wendeltreppe. Für ältere Leute oder Menschen mit Behinderung nicht passierbar. Gastfreundlichkeit? In diesem Hotel scheinbar ein Fremdwort! Das war wohl der unfreundlichste Rezeptionist, den ich bis jetzt gesehen habe. Da vergeht einem die Lust auf das Zimmer sowieso schon. Wobei man beim Betreten des Zimmers…
Phil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Städtetrip mit dem Auto
Das hotel war an sich ganz gut. der eingang war jedoch ein wenig irreführend, denn die rezeption ist im 4. stock. ein fahrstuhl ist ab dem 1. stock vorhanden, sehr alter aufzug, aber man kann froh sein, dass es überhaupt einen aufzug gab, ist in altbauwohnungen nicht normal. der rest war sauber, also das bett und das badezimmer. wir waren zufrieden mit allem, ich kann es nur weiterempfehlen für einen städtetrip.