Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Schöne Woche zum Frühlingsanfang
Schönes Hotel mit herrlichem Meeresblick, freundlichem Personal und sehr gutem Essen! Die langen Strand-Wanderungen und geführten Ausflüge haben wir sehr genossen. Für den laut Hustenden Rentner im Nebenzimmer kann das Hotel natürlich nichts!!
Peter(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Frontaler Meerblick
Für uns ist bei Ferien am Meer der direkte Ausblick vom Zimmer aus wichtig. Das Cabo Blanco liegt nicht nur an vorderster Reihe auf einem Felsplateau, sondern lässt auch den allabendlichen Sonnenuntergang geniessen. Bei den Hauptmahlzeiten gibt es Alternativen für die Gänge, welche am Tisch von freundlichem Personal serviert werden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war in der Nachsaison sehr gut !
Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schon zum viertenmal
wir waren nun schon das vierte mal im cabo blanco. es war einfach wieder wunderschön! besonders schätzen wir die familiäre atmosphäre und die ruhe in diesem hotel.das einzige was uns dieses jahr wirklich genervt hat, war der erschreckend lange fussweg, ca. 20 minuten!!!! von der flugankunft bis zum universal bus.
Harro-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Phantastischer Meerblick, ausgezeichnetes Personal
Das C. B. ist ein kleines, feines Hotel. Es ist kultiviert, aber nicht im geringsten überkandidelt. Es ist im besten Sinne "gediegen". Wir waren bereits 5x im C.B., immer im Frühjahr oder im Herbst, zuletzt Ostern 2010. Unser nächster Aufenthalt im Herbst ist bereits gebucht. Das Hotel besitzt zwei besondere Stärken. Die eine ist der umwerfend schöne, offene Blick auf's Meer, den man vom Balkon des Zimmers aus hat. Die andere Stärke ist das hervorragende Personal. Für denjenigen, der einen ruhigen, naturnahen…
Irmengard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Dauergäste
2011 haben wir das Hotel zum 15. Mal gebucht, weil es sich die ehemalige familiäre Atmosphäre und einen Teil des erfahrenen und sehr aufmerksamen Personals trotz Besitzerwechsels erhalten hat. Wir lieben den " rundum " -Meerblick und die Bedienung am Tisch. Auf die "Schlacht am Buffet" verzichte ich gerne und genieße die gepflegte Gastlichkeit. Die überschaubare Anzahl von Gästen, von denen viele Stammgäste sind, steigert das Wohlbefinden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Alleinreisende unerwünscht!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Ebenso die kleine Gartenanlage. Allerdings werden Schweizer ganz klar gegenüber Deutschen Reisenden bevorzugt. Das darf und kann einfach nicht sein!!! Jahn Reisen wirbt mit einem gepflegten Mittelklassehotel in ruhiger Umgebung. Wer allerdings ein Zimmer zur falschen Seite raus hat, merkt nichts, absolut nichts von einer ruhigen Umgebung. Mein Zimmer war direkt unter der Küche. Es war ab 6.45 Uhr Lärm ohne Ende und abends war man bis 24 h live bei dem…
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klein aber oho
Kein direkter Strand, aber dafür eine Schwimmbadtreppe als Einstieg direkt ins Meer (tief). Nichts für Nichtschwimmer, diese sollten an den Strand laufen. Dieser ist zu Fuß in ca. 10-15min zu erreichen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
kleines ruhiges Hotel direkt am Meer
ideal für einen ruhigen Urlaub auf Mallorca wunderbar zum Laufen auf der langen Promenade, wunderbare Strände ganz in der Nähe, Lage des Hotels einfach super, ganz ruhig, ganz nahe am Meer, mit Treppeneinstieg ins Meer. 80 % Schweizer Gäste, wir waren im vergangenen Jahr schon dort und kommen immer wieder.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Superlage, freundlicher Service
Etwas bieder und erhöhter Altersdurchschnitt der Gäste, aber absolut angenehme Atmosphäre. Wunderschöne, ruhige Lage mit Blick direkt auf Meer und Sonnenuntergang. Sehr sauber und faire Preise.
Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gleichbleibende Qualität
Wir waren auch diesmal wieder voll zufrieden. Es beginnt beim einchecken, wo der Direktor immer persönlich die Gäste begrüsst (auch beim Abschied ist er immer anwesend und winkt, ganz ungekünstelt, allen noch zu!! Die Gästestruktur ist sehr angenehm, ca. 60 % Schweizer, 30 % Deutsche und 10 % Oesterreicher.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird vom sehr kompetenten Servierpersonal an den Tisch gebracht. Auch schätzen wir die reservierten Liegen am aufgeschütteten Strand. Zum Teil ist das Personal schon…