Vegi-Verpflegung extrem gut und auch für das Auge ein Genuss. Kann nicht alle Fragen beantworten da ich Radsporturlaub mit Zollinger machte und nur wenig im Hotel war.
Freundliche, familiäre Atmosphäre für Ruhesuchende "höheren" Alters.
Nicht für Singles / Kinder geeignet.
Schwimmmöglichkeit (Einstieg über Klippen-Treppe) direkt vor dem Hotel.
Bademöglichkeit (Strand "Es Trenc") 600m zu Fuss erreichbar.
Das schoene, eher kleine 4* Hotel mit angenehmer Atmosphäre haben wir zum 2.mal gebucht. Die Lage ist schoen, direkt am Meer, mit Pool und kostenfreien Liegen. Die Doppelzimmer sind nicht besonders groß aber zweckmäßig eingerichtet mit Wandschrank und Kommode. Das Badezimmer ist ziemlich klein und verfügt über einen Vergrößerungsspiegel und Föhn mit Wandhalterung.
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Nettes Personal, beste Lage und ein schönes Zimmer mit ausreichendem Komfort. Das Essen war im letzten Jahr um ein vielfaches besser. Obst am Morgen sehr mager und das Angebot an Frühstücksspeisen könnte umfangreicher sein. Aber ansonsten ein wunderschöner Urlaub.
Super tolles Hotel. War schön öfters in Mallorca, dieses war das schönste. Der Blick beim Frühstück und Abendessen ist einfach unglaublich. Alle (incl. Chef) sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was ich vermisst habe war ein kostenloses WIFI auf den Zimmern.
Auf alle Fälle würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Ein angenehm kleineres Hotel in toller Lage. Man hatte von der Liege, vom Zimmer und beim Essen diesen tollen Meerblick. Zimmer und Essen waren ok. Baden konnte man über eine Leiter direkt vor dem Hotel. Nur wenige Gehminuten war der lange Sandstrand entfernt. Ein sehr schöner ruhiger Urlaub.
Das Hotel ist absolut Sauber und sehr ruhig und das hat uns sehr gut gefallen, Die Personal sprechen Deutsch und sind sehr freundlich. Das Essen hat auch gut geschmeckt aber fanden die Auswahl zu klein also hätten z.b. das Spanische Essen Paella schon anstatt einmal die Woche, schon öfters anbieten können. Zum Es Trance Strand sind es 3 Minuten zu Fuß. Das Strand ist absolut zu empfehlen und das Wasser ist sehr Klar. Wir empfehlen das Hotel weiter.