Die Lage ist nicht zu toppen! Einfach sensationell! Alle Zimmer haben Meerblick, aber vom allerfeinsten 360 Grad Panorama. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Super war auch der late check out um 12 Uhr mittags. Das Preis Leistungsverhältnis war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war ok, die Zimmer sauber. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
sehr flexible Rezeption Kundenwunsch wurde sehr gut erfüllt.
Jederzeit wieder buchbar.selber schon 2x hier. wir hatten eine neue Suite mit dachterasse.
Das Hotel steht auf einem Felsplateau direkt am Meer.
Genau wie in Prospektfotos, alle Erwartungen daran wurden mehr als erfüllt. Nach rechts und links kann man gemütlich auf der Promenade entlangschlendern zum Hafen oder Strand. Es gibt keinerlei Verkehr (außer ein paar Radfahrer). Am Pool ist sogar Kunstrasen, also mäht nicht mal jemand Rasen. Perfekt zum Entspannen.
Als eingefleischter Kanaren-Fan war ich das erste mal auf Mallorca und mehr als positiv überrascht. Das Hotel war etwas teurer als ich…
Es war ein schöner und kurzweiliger Kurzurlaub. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und auf den Sonnenuntergang.
Das Essen war abwechslungsreich und der Service zuvorkommend und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor; wir waren insgesamt 10 Tage in diesem schönen Hotel und waren mit dem insgesamten Personal sehr zufrieden. Alle sind super nett und sehr kompetent und alle verstehen oder sprechen auch deutsch...Viele Stammgäste (hauptsächlich Schweizer) machen hier Urlaub und auch diese sind super nett, wir werden auf jeden Fall, sobald wir wieder auf Mallorca reisen, dieses tolle Hotel buchen. Wir waren das 1. Mal dort und rundum sehr zufrieden. Das Hotel bietet Halbpension mit…
Ein kleines Hotel mit einer super schönen und ruhigen Lage,
und einer sehr schönen gepflegten Außenanlage. Wir haben
uns gleich bei der Ankunft sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist bestens geeignet für Gäste/Paare, die die Erholung in einer ruhigen Atmosphäre suchen.
Der wirklich sehr gute Service und das unaufdringliche Ambiente des Hauses machen es möglich.
Ein ruhiges schnuckliges Hotel mit herrlichem Meerblick. Die Zimmer sind einfach und sauber.
Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und erholen uns prächtig. Der Service ist sehr freundlich und besteht seit Jahren aus den gleichen Personen, was für das Klima untereinander spricht.
Was wir sehr bedauern ist, dass es seit 2015 kein Buffet mehr am Abend gibt. Dies war stets sehr schmackhaft gewesen, es gab genug Auswahl für jeden u. war abwechslungsreich.
Das Menü, was jetzt angeboten wird,…
Ein Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis definitiv zu 100% stimmt. Angefangen von dem freundlichen Personal, den geräumigen Zimmern mit schönem Meerblick bis hin zu den leckeren und qualitativ-hochwertigen Speisen. Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr angenehm, dass das Hotel für Kinder unter 16 Jahren nicht buchbar ist, dadurch ist es sehr ruhig und angenehm. Das Klientel im Hotel war zu unserer Zeit eher im oberen Bereich, sprich es waren viele Leute über 60 da. Manche davon waren beim Pool etwas launisch, wenn…