Bewertungen (1.012)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein tolles Hotel um zu entspannen
Als ich in diesem wunderschönen Hotel ankam, hatte ich das Gefühl, dass die Erholung direkt begann. Kleine Buchten sind in der Nähe. Zimmer Es Trenc läuft man keine 10 Minuten.
Edgar(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
komfortables Hotel dirkt am Meer, gutes Essen.
Sehr schöne Lage direkt am Meer, Sonnenuntergänge vom Balkon aus! Nachtessen auf der Terasse, Liegestühle am Pool, freundliches Personal, alles Perfekt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Lage des Hotels ist einmalig, das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker.
18.05. - 16.07.262 ERW
Christine (61-65)Deutschland
Lage und Service hervorragend
Sehr nettes schönes kleines Hotel. Die Zimmer sehr sauber , könnten etwas größer sein . Badezimmer aber groß und sehr gut ausgestattet.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur in gepflegter Atmosphäre
Erstklassiges, nicht zu großes Erwachsenenhotel in allerbester Lage. Freundlichkeit pur bei sämtlichen Angestellten und hervorragende Küche.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hübsches Hotel mit sympathischen Mitarbeitern
Ruhiges Hotel in direkter Lage am Meer. Alle Bereiche neu und modern gestaltet. Man merkt, dass das Hotelteam viel Herzblut hinein legt.
Karl(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Geheimtipp in bester Lage
Die Neurenovation des Hotels ist sehr gut gelungen, helle öffentliche Räume, Badezimmer mit begehbarer Dusche, in einmaliger Umgebung und direkt am Meer. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Christel Marianne Bernard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes kleineres Hotel mit einem noch schöneren Ausblick auf das Meer. Der Service ist grandios!! Das Essen ist klasse. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Margaretha(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die lage das hotel und sant.jordy kennen wir schon
Das hotel ist gut austattung sauber und freundlig das personal.nur handhygiene beim selbstbedienungs buffet lösst zu wünschen übrig trotz desinfektionsmittel interessiert das niemanden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein ruhiges, gut geführtes Hotel mit ausgezeichnet
Sehr schön gelegene, saubere Anlage, spitzemäßiges Essen und ein aufmerksames Team, vom Empfang bis in die Küche! Gern wieder.